城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

造型全新升级 现代新款i20最新谍照曝光

一猫汽车网 2017-12-29 10:09:36 作者:何文东

现代i20定位于A0级(小型车),该车最早于2014年底在巴黎车展亮相,主要面向欧洲市场。海外版本搭载一台1.2L汽油发动机和一台1.4L柴油发动机。早在两年前,北京现代建造旗下第五座工厂即目前重庆工厂的时候,就已经透露出在未来或将投产这款车型。但目前来看,国内关于这款车型的消息并没有太多。

虽然国内尚未见踪影,但是在海外,现代i20被外媒曝光出了一组最新的测试谍照,新车整体造型与现款车型相比有明显变化。据悉,新车有望于2018年2月正式发布。

外观方面,全新现代i20之前六边形的大中网被重新设计,未来采用最新的家族式前脸。另外,不规则线条的前后大灯以及保险杠的样式均和上代车型有所不同,车身整体轮廓非常紧凑,新车尾部较为饱满,整体线条平直。相信,遇上一代大面积后挡风玻璃设计会得到保留。

在内饰部分,变化也集中在细节部分,比如中控液晶屏两侧的按键数量减少,布局更加清晰。此外,这套系统也会支持苹果CarPlay等。配置方面还配备自动空调、泊车辅助以及座椅加热等配置。

动力方面,新车将继续搭载现款车型的1.0T、1.2L、1.4L汽油发动机以及1.1T、1.4T柴油发动机在内的多款动力。据外媒猜测,新车还将推出性能版车型i20 N,其将搭载一台1.6T发动机,其最大功率可达204马力,峰值扭矩265牛·米。传动方面,或匹配7速双离合变速箱


(消息来源:indianautosblog)

评论(0)
上一篇 火眼金睛与虎背熊腰 荣威全新中大型SUV设计图曝光
下一篇 奇瑞全新产品系列捷途首发 首款车中型SUV X70亮相

造型全新升级 现代新款i20最新谍照曝光

一猫汽车网 2017-12-29 10:09:36 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号