城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

广州绿牌今日放号 传祺GE3拔得头筹

一猫汽车网 2017-12-25 15:00:06 作者:一猫编辑

随着国家加速推进新能源车战略并启用新能源专属号牌,新能源汽车销量持续走俏,一场绿色的时尚旋风已席卷全国大地。继深圳、中山、天津、佛山等地之后,12月25日,广东省会广州市也正式启用6位号码的新能源汽车专用号牌,宣告羊城已正式进入绿牌时代。全新专用号牌,除了可通过传统的机选以外,车主还可以通过网上自编自选等方式,去抢选各种“犀利”的心仪靓号。广州绿牌启用当天一早,已经有近百名传祺GE3车主已经在电脑前排队等候尝“头啖汤”,打算抢个“超级靓号”,让新能源车成为了全城热议的话题。其中,最为抢眼的莫过于其中一位车友拿到的NO.1号牌——【粤A D20001】。

广州绿牌启用当天一早,一位传祺GE3车主就抢得个NO.1的幸运号牌——【粤A D20001】

此前中山的“最美1号车”——“粤T D10001”引发了众多市民拍照热议

随着新能源车的品质和可靠性越来越高,目前在广州街头,新能源汽车的身影已经越来越普及。其中,广汽新能源旗下一款“15万级高颜值纯电智能SUV”GE3,以其以抢眼的“丹凤眼”外观以及高达310km的综合工况续航等产品优势,成功俘获众多消费者的心,成为纯电车市场的首选车型。据悉,此次广州开放绿牌消息一经公布,已有近百名传祺GE3车主陆续提交申请,等候申领新能源汽车专用号牌。

其中,非常幸运的夺得NO.1号牌——【粤A D20001】的传祺GE3刘车主向记者介绍说,他早就盯上了这个幸运号码,一大早就登录系统等候抢号:“最早是看到中山GE3车友的那台‘最美1号车’,自己也有了这个想法,后来其它各地GE3车友都陆续抢到了这个“1号牌”更坚定了我的决心。这个号码不仅够‘幸运’,而且还能以身示范,带动身边更多人一起加入新能源的阵营。”

此次启用的全新新能源号牌,除了能够享受国家及地方双重补贴、全免购置税、广州地区免摇号等购车实惠,在日后的用车中,各单位部门还将陆续推出保险购置、公路收费、停车收费等相关优惠,对于消费者来说可以说福利多多。相信随着绿牌的启用,广州新能源车市场也会迎来又一波销量爆发,新能源车时代即将全面到来。

日后,各单位部门还将为新能源车陆续推出保险购置、公路收费、停车收费等相关优惠

评论(0)
上一篇 2018新车电商赋能升级之车商猫
下一篇 宝沃重返欧洲销售 工程师品牌拥有德国标准

广州绿牌今日放号 传祺GE3拔得头筹

一猫汽车网 2017-12-25 15:00:06 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号