城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售9.39万起/内饰安全再升级 比速T5 8AT自动挡领先上市

一猫汽车网 2017-12-06 17:33:54 作者:郝裴

2017年12月6日,型动派大7座SUV比速T5 8AT自动挡正式上市。新车共推出豪华型、尊贵型和旗舰型等三款配置车型,官方指导价为9.39-10.49万元。比速T5自动挡造型延续手动挡的有型外观,并在内饰造型、高科技配置、安全配置、动力匹配等方面进行升级,整车质感和档次感显著提升,第二排座椅增设前后滑动功能凸显人性化。另外,自动挡新车将全系标配全景天窗、自动驻车、EPB电子手刹、8英寸大屏、定速巡航以及四门车窗防夹等配置。并且,新车匹配了集中优势资源打造的全新手自一体8AT变速箱,这也是世界首款前置前驱8AT变速器,荣获了国家科技进步一等奖,具有“省、适、快”的技术优势,在节油性、舒适性和高效性上领先同级,再度刷新自主7座SUV新标杆。随着T5自动挡车型的上市,比速汽车在该细分市场的竞争力进一步增强,产品布局也更加完善。

品牌车型售价(万元)

比速T5 自动档

(1.5T+8AT)

豪华型9.39
尊贵型9.89
旗舰型10.49
12月31日前购买享终身质保


造型再升级,高质感豪华设计领先“颜值”

比速T5自动挡延续了现款车型动感有型的外观设计,但中控台采用全新造型设计,新增皮质包裹和金属拉丝饰板组成的高质感豪华内饰,使整个车内环境更显舒适、人性化,带给用户全新视觉及触摸体验。外观方面,延续家族式飞翼前脸,采用硬朗大气而不失浪漫的 “鲲鹏之翼”设计理念,充满力量感和厚重感。另外,新车轮毂采用双色设计,行进间耀目时尚,更显运动气质。

配置更科技,同级独有高价值领先“装备”

比速T5自动挡在舒适性和智能配置方面十分讲究,全系标配的全景天窗、自动驻车、EPB电子手刹、四门防夹车窗、8英寸液晶大屏、定速巡航、及GPS导航系统等,配置科技感十足,无论是丰富性,还是人性化的细节设计上,都表现可圈可点。在此基础上,比速T5自动挡配备了一键启动/无钥匙进入、智能便捷的电动尾门、大面积采用软材质的质感仪表台,和同级超大尺寸全景天窗,领先同级别车型。另外,自动挡新车全新增配了第二排座椅滑动设计,让车内空间更加灵动,能够协助扩大第三排乘客的乘坐空间,二三排完全放平后,可享2200L超规格后备箱储物空间,全方位提升用户体验,用车更省力舒心。

同级更强劲,1.5T+8AT黄金动力组合领先“动力”

动力方面,比速T5自动挡采用1.5T涡轮发动机,最大功率110kW,峰值扭矩215N·m,高性能和经济节能兼具。最值得一提的是,比速T5自动挡采用同级少有的8AT手自一体变速箱,该变速器集结优势资源打造,是世界首款前置前驱8AT变速器,历经十年多次台架、整车耐久测试和高寒、高热、高海拔等严苛环境考验,在节油性、舒适性和高效性等方面取得了全新突破,并荣获国家科技进步一等奖! 

这款8AT自动变速器最大的技术优势归纳为三个字就是“省、适、快”——省,相比较传统6AT变速器,这款8AT多出两个档位,从而带来更强的经济性;适,先进的电脑程序控制、更多更密的齿轮、更多的换挡模式保证了换挡的平顺性,提高了传动效率,升级了驾乘体验,确保一路平顺自如;快,比速8AT变速箱换挡响应时间更短,仅需0.2秒,响应积极,比6AT更快,同时可实现多级跨挡,做到瞬间响应。此外,比速T5自动挡手感、换挡等方面优化升级,操控体验更佳,有效提升消费者驾乘乐趣。

安全再翻倍,25项配置升级领先“安全”

安全一直是比速T5的核心优势之一。现款比速T5搭载5H高强度“笼”型承载式安全车身,高强度钢使用比例超过60%,配置环绕式8安全气囊,有效保障乘车安全。自动挡车型在原有安全配置基础上再次进行升级,全系标配25项安全配置,并配备了9项同级唯一配置,诸如ESP车身电子稳定系统、车道偏离预警系统、盲区监测、360°全景影像智能泊车系统等高安全配置十分全备。许多只能在更高端合资车上面才有的配置,比速T5自动挡均有配备,越级配置优势成为新车一大亮点之一。

国际高标准,一流精工好车领先“品质”

一直以来,比速T5严格秉承“精工造好车”的品牌理念,坚持高标准、严要求,从研发设计、供应商体系等方面全面保障品质。比速汽车自动化率达95%的现代化整车生产线,媲美世界一流标准,完善的动态检测实验室和质量检测体系成为精工品质的高效保障。不仅如此,比速T5的关键零部件大多采用国际一流供应商产品,且基于比速T5的车型需求量身定制设计,最大程度保证比速T5国际品质。此外,比速T5严格按照国际安全标准制造,严苛的5轮超80万公里路试反复打磨,130°极限温差适应性实测,严谨严密,安全性超越同级车型。

自6月份比速T5手动挡上市以来,比速T5精工产品力获得市场和消费者广泛认可,著名演员黄晓明的倾情代言,更让比速T5人气大增,销量、口碑双丰收,成为7座SUV市场名副其实的黑马车型

正如比速汽车销售有限公司总经理贾守平先生所说:比速汽车作为一个新时代的汽车品牌,必须创新,与“时代趋势、格局趋势、品质趋势、技术趋势、消费需求趋势”为伍,满足多元化的购车需求,适应时代的竞争,把比速品牌扎根在老百姓的心里。比速汽车有实力、有信心在以“品质为基”的未来,不断地为消费者提供好看的、好开的、好玩的精工佳座,打造更多像比速T5这样的“爆款”精品车型。相信随着比速T5自动挡车型的到来,比速T5在不断提升市场竞争力的同时,也将进一步巩固其在7座SUV市场的领先地位。

评论(0)
上一篇 投放200辆东风A9 东风乘用车与首汽约车达成战略协议
下一篇 一期年产能5万辆 国能新能源汽车正式投产

售9.39万起/内饰安全再升级 比速T5 8AT自动挡领先上市

一猫汽车网 2017-12-06 17:33:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号