城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

长安睿骋CC正式开启预售 9.5-14.5万元

一猫汽车网 2017-12-05 11:12:29 作者:赵子旺

近日我们从相关渠道获悉,长安新车型睿骋CC正式开启预售,其预售价为9.5-14.5万元。根据此前消息,新车将于今年12月20日正式上市,其或将推出7款车型,其中或包括一款手动挡车型和6款自动挡车型。

睿骋CC采用的是长安最新的P3平台打造,定位为轿跑风格中级车。外观设计非常年轻化,而且采用溜背式造型。中网采用了不规则的类似纺锤式造型,配备了LED大灯。该车长宽高分别为4780/1825/1465mm,轴距为2770mm,相比现款睿骋要紧凑一些。

内饰方面,睿骋CC采用全新的内饰设计风格,配色以深色为主并辅以大量镀铬饰条点缀,整体内饰材质或有一定提升。中控台整体呈现V字造型,上方装配了悬浮式中控屏,下方空调出风口、功能按键区域一列排开,布局十分有层次。配置方面,新车将配备360°全景影像、ACC全速自适应巡航、 PAB预警辅助制动、LDW车道偏离预警以及TSR限速标识识别等多种智能驾驶辅助配置。


动力方面,新车搭载一台型号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为115kW(156PS),传动系统分别匹配手动和自动变速箱


长安汽车今年提出了“生命动感”的设计哲学,它标志着未来长安旗下的产品将从传统的“满足功能”向“雕刻情感”进行转变,这款睿骋CC正是“生命动感”在实车上的应用。长安睿骋CC、第二代逸动这两款基于全新设计理念产品的亮相,标志着长安汽车的第二代战略车型已经到来,是长安将向轿车家族化迈出坚实的一步。


评论(0)
上一篇 投放200辆东风A9 东风乘用车与首汽约车达成战略协议
下一篇 大众全新宝来谍照曝光 将采用MQB平台

长安睿骋CC正式开启预售 9.5-14.5万元

一猫汽车网 2017-12-05 11:12:29 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号