城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

长城最精致的SUV,女司机提魏派VV7,黑色真的很好看!

一猫汽车网 2017-12-04 09:53:07 作者:高沛文

国产SUV品牌中长城是当之无愧的专家,哈弗M4、哈弗H6销量已经比很多合资车都要高,外观的造型也是越来越时尚了,这台魏派VV7更是让很多女车主都欲罢不能,黑色车身外观是真的好看!

新车上个星期刚提回家,车牌没来得及上,扁平的LED大灯看着炯炯有神,黑色的进气格栅也很有气势,论颜值本田CRV肯定不如它。

车子的钥匙设计和以前的长城汽车完全不一样,充满个性的长条式造型手感特别棒,握在手里也不容易掉落。

魏派VV7的定位是城市SUV,底盘的高度已经接近越野车的标准了,后备箱的容积也很大,一般的自驾游和出门后面都能放下很多东西,旗舰型的车子还有电动后备箱,配置要比哈弗H6高一些。

女司机很少有喜欢黑色的车身,不过总有特别追求个性的,车子的内饰也基本都是黑色,车门位置有一块红色的皮革,主要作用还是储物层。

车子的配置包括:倒车影像、定速巡航、上坡辅助、陡坡缓降、发动机启停技术、全景天窗、无钥匙进入和一键启动,可能女生最喜欢的配置还是一键启动,显得非常有档次!

车子的主副驾驶都是电动调节,前座椅还带加热功能,全车窗都是一键升降带防夹手功能,这些配置18万的车子很少有配备齐全的。

魏派VV7最霸气的地方还是在尾排,双边四出的排气孔让人感觉像一台进口的豪华SUV,而且魏派还是一个新的品牌,在街上真的有很多人都不认识这台国产车,有些都会误以为是进口车,只能说现在国产车设计也真是赶潮流。

VV7的黑色外观配上铝合金轮圈真的非常耐看。

车子的油耗日系车要高一些,市区开的话现在是10个左右,毕竟它的车重要近两顿,而且新车还在磨合期,开一段时间后应该会好一些。

国产车也并不是所有的质量都差,身边很多人都开奇瑞吉利汽车,开几年一点问题都没有,同等价位的国产车的确要比合资车价格便宜配置高,车子选自己喜欢的最好。

评论(0)
上一篇 亮瞎眼的新帕纳梅拉!老款是真的要甩卖咯
下一篇 奇瑞EXEED:用生·动设计应对全球挑战

长城最精致的SUV,女司机提魏派VV7,黑色真的很好看!

一猫汽车网 2017-12-04 09:53:07 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号