城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 说吧 > 正文

斯巴鲁“31座森林星之旅”第五季收官 保护环境从我做起

一猫汽车网 2017-12-02 22:25:54 作者:赵子旺 图片作者:赵子旺

近日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在广东珠海以“同行五载 共护生态”为主题举办了“31座森林星之旅”第五季第三站暨五周年纪念公益探访活动。在活动中,斯巴鲁汽车(中国)有限公司带领近二百人的队伍,自驾深入到淇澳担杆岛自然保护区进行考察红树林、义务植树活动。并在活动结束后,举办了“31座森林星之旅”五周年回顾晚会。在晚会中,斯巴鲁汽车(中国)有限公司向中国野生动物保护协会和保护区捐赠100余万元公益资金及爱心物资。而随着本站活动的圆满完成,斯巴鲁今年“31座森林星之旅”活动也成功收官。

三款车型为活动顺利进行保驾护航

为此次活动的圆满完成,斯巴鲁为大家提供了Forester森林人、Outback傲虎、SUBARU XV三款车型。这三款搭载了EyeSight驾驶辅助系统的车型在陡坡沟壑、碎石沙地和涉水泥泞小路等多种路况上展现出了过人的行驶稳定性和高通过性,其中EyeSight驾驶辅助系统的全车速自适应巡航控制功能尤其让驾乘者感到便利和安心。

探访广东珠海淇澳担杆岛自然保护区

本次“31座森林星之旅”所探访的地方是广东珠海淇澳担杆岛自然保护区,其位于广东省珠海市淇澳岛西北部,地处珠江入海口,这里分布着珠江三角洲不可多得的红树林湿地,以特殊的地域特征成为中国为数不多的集森林、野生动植物和湿地生态系统于一体的综合型自然保护区。

导航

评论(0)
上一篇 奥迪押宝:全新A5或成近十年最成功的改款车型
下一篇 阿尔法罗密欧复兴第二弹:Stelvio剑指奔驰GLC、X3

斯巴鲁“31座森林星之旅”第五季收官 保护环境从我做起

一猫汽车网 2017-12-02 22:25:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号