城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

广汽丰田C-HR或明年1月投产 搭2.0L动力

2017-12-27 10:12:28 太平洋汽车

导语:广汽丰田C-HR或明年1月投产 搭2.0L动力。

据国内媒体消息,广汽丰田第三生产线工厂已启动试生产,并计划将在2018年1月正式开始投产,而该工厂有望将会率先投产广汽丰田全新SUV车型——C-HR。该车基于TNGA架构打造,将于2018年正式上市。(本文配图为海外版丰田C-HR)

广汽丰田C-HR或明年1月投产 全新小型SUV

  广汽丰田目前有两条生产线,第一工厂主要生产凯美瑞、雷凌、致炫等轿车车型,产能约20万辆/年;第二工厂主要生产汉兰达等SUV车型,产能约18万辆/年。据透露,广丰第三工作目前已经投入试生产。新工厂以满足导入TNGA全新架构为基础进行设计,产能规划为22万辆。

广汽丰田C-HR或明年1月投产 全新小型SUV

  丰田C-HR采用丰田最新的“X”型前脸设计。新车采用C字型回旋镖尾灯,黑色后视镜壳/车身护板/扰流板和悬浮式C柱为新车注入几分跨界运动风。

广汽丰田C-HR或明年1月投产 全新小型SUV

  动力方面,海外版1.2T车型最大输出功率85kW(116PS),峰值扭矩200N·m,匹配模拟7速的CVT自动变速器;此外还有混动车型可选,其搭载一台1.8L阿特金森四缸发动机+2组电机,输出功率高达90kW(122PS),热效率超过40%;而国产版车型则不会沿用海外版车型的动力总成,取而代之的是2.0L自然吸气动力,



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 领克02 HEV车型谍照曝光 预计明年秋季上市
下一篇 细节调整 新款日产劲客内饰谍照曝光 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号