城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

PSA集团推出小型混动车 极速达130公里/小时

2017-12-25 13:50:06 凤凰汽车

导语:PSA集团推出小型混动车 极速达130公里/小时。

PSA集团近期推出了一组官方图片,介绍了即将推出的一款针对城市代步用途的小型混动汽车。从外观看上去,这款车非常符合我国自主电动车品牌“车和家”提出的SEV概念,外型也趋于一个风格。

PSA集团表示,这款小型混动车符合欧盟EU-LIVE联盟提出了的L5e1类的轻型电动车标准,定位处于两轮与四轮车之间,这辆车允许在所有的道路上行驶。车辆分别使用电动发动机与汽油发动机实现混合动力总成,汽油发动机用于车辆在70至130公里/小时之间提供动力,而在低速时,完全依靠电动机行驶。

这款小型混动车采用三星SDI设计的48V电池,依靠动能回收的方式来进行充电,因此无需单独进行充电。在汽油发动机的配合下,综合续航总里程可以达到300公里,最高时速可达130公里/小时。

这辆混动车拥有良好的操控性,车辆的倾斜系统使用了液压元件和液压气动悬架的支持。在安全方面,车厢内配置了与传统汽车相同的安全带和气囊,因此不需要额外的保护。PSA集团最后表示,这款车只需要普通的机动车驾照就可以,不需要额外的摩托车驾照。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 2019(第十二届)中国年度车轮大奖即将揭晓
下一篇 福特在华首款纯电动SUV 领界EV补贴后预售价18.28万起 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号