城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

哈弗新款H6 Coupe红/蓝于明年一季度上市

2017-12-20 11:13:54 太平洋汽车

导语:哈弗新款H6 Coupe红/蓝于明年一季度上市。


据长城汽车官方消息,新款哈弗H6 Coupe将于2018年一季度正式上市。其中红标版本将采用全新外观设计,而蓝标版本将搭载全新的1.5T涡轮引擎。

全新哈弗H6 Coupe或于明年第一季度上市
新款哈弗H6 Coupe红标版

  红标版车型换装了全新样式的前保险杠同时增大了下部进气格栅的尺寸,同时新车换装了全新的圆形雾灯。车身侧面,一条腰线从前翼子板一直延续到尾灯,该设计拉长了该车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。动力方面,红标版车型依旧提供现款的1.5T和2.0T可选。

新款哈弗H6 Coupe将于明年一季度上市
新款哈弗H6 Coupe蓝标版

  蓝标版增加了全新的GW4B15型1.5T动力可选,最大功率124kW(169PS),峰值扭矩285N·m,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱。而2.0T车型也一并保留。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 新能源为主 本田发布2018北京车展新车阵容
下一篇 宝马X3 M将推全新套件 功率达475马力 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号