城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

名爵ZS/宝马6系GT等 新E-NCAP碰撞成绩

2017-12-14 14:06:26 汽车之家

导语:名爵ZS/宝马6系GT等 新E-NCAP碰撞成绩。

日前,Euro-NCAP公布了最新一期的碰撞测试成绩,本期参与测试的车型中现代KONA、起亚斯汀格、宝马6系GT、丰田YARiS、捷豹F-Pace、起亚Stonic均获得了5星评价,而名爵ZS、福特C-MAX以及DS 3都因为不同的问题获得3星。

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『现代KONA/起亚斯汀格』

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『宝马6系GT/捷豹F-Pace』

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『起亚Stonic(完整安全套装车型)/丰田YARiS』

  现代KONA、起亚斯汀格、宝马6系GT、丰田YARiS、捷豹F-Pace、起亚Stonic(完整安全套装车型)这六款车型在本次碰撞测试当中的表现优异,获得了五星评价,其中车辆在正面偏置碰撞测试中,能够对驾驶员及副驾驶乘客的胸部和颈部起到良好的保护,同时在安全辅助系统方面丰富的配置也使其获得了较高分数。

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『名爵ZS/DS 3』

汽车之家 汽车之家

汽车之家 汽车之家

『起亚Stonic(标准装配)/福特C-MAX』

  名爵ZS、福特C-MAX、DS 3和起亚Stonic(标准装配)在本次碰撞测试当中仅获得了三星评价,这与其在正面和侧面碰撞中,由于缺少后排气囊,不能对车内后排乘客,尤其是儿童乘员起到很好的保护作用有关。同时,这几款车型在安全辅助这一项均没有配备自动紧急制动以及车道辅助等功能,后排乘客安全带未系提醒也有所缺失。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)

微信推荐

上一篇 讴歌CDX磨砂灰特别版将于广州车展上市
下一篇 重塑跨界新格局 全新宝马X2对比奔驰GLA >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号