城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

布局海外市场 海马S5于伊朗正式投产

2017-12-14 15:13:38 汽车之家

导语:布局海外市场 海马S5于伊朗正式投产。

日前,海马汽车宣布海马S5在位于伊朗马什哈德的海马汽车伊朗工厂正式下线,海马汽车已经完成在伊朗市场海马S5、海马S7的双SUV布局。

海马汽车 海马S5 2018款 1.6L 手动豪华型

  海马S5在伊朗的生产采用了CKD(全散件组装)模式,这款车很快就会在伊朗上市销售,在2018年第一季度的预计销量为3000辆左右。截至目前,海马汽车今年在海外的销量已经超过2万辆,除了在伊朗实现当地生产之外,海马在俄罗斯也建设了组装工厂,此外今年还在菲律宾达成出口1万辆的订单协议。

  海马S5是海马汽车的核心车型,这款车在国内前十个月的销量为50365辆,目前在售的为2018款车型,搭载的是1.5T和1.6L发动机。在2018年,这款车将会搭载1.2T三缸发动机。未来1.6T+7速双离合的动力总成也有望使用在这款车上。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 本田打造思域Type R皮卡概念车 或进军纽北跑圈速纪录
下一篇 靠谱!哪吒汽车打响百万公里路试“实弹”昼夜演练 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号