城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新一代A级搭载新系统 将于明年初发布

2017-12-14 11:25:31 网通社

导语:全新一代A级搭载新系统 将于明年初发布。


随着智能化技术的逐渐进步,车载娱乐系统也成为人们关注的焦点。网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,奔驰将在2018年1月9日开幕的北美CES展上重点发布一个全新的“梅赛德斯-奔驰用户体验”(Mercedes-Benz User Experience)信息娱乐系统,该技术将在2018年初作为下一代紧凑型轿车的标准设备引进,并将在全新一代A级上率先应用。

奔驰官方目前并未透露过多关于这套新车机系统的具体信息,但其表示,得益于最新的人工智能技术,这套新系统的操作将更加直观便捷,同时提供更多车联网互联功能,将在信息娱乐和梅赛德斯me连接方面开创一个新时代。

根据此前发布的消息,新的系统将首先在全新一代A级上搭载,而官方发布的新车内饰官图似乎也印证了这一点,新车内饰有了很大改动,其中高配车型将搭载两块连体式屏幕,尺寸达到12.3英寸,而中低配车型将分别搭载7英寸和10.25英寸中控显示屏。同时,搭配最新造型的空调出风口、三幅式多功能方向盘以及多颜色氛围灯,使得新车内饰更具科技感。

根据奔驰官方的规划,该系统不仅在全新一代A级上使用,未来还将在更多入门级车型上使用,包括奔驰B级、CLA、GLA,以及未来的新一代A级三厢版等基于MFA紧凑型轿车平台打造的车型。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 搭1.4T/1.6L 曝全新悦动两厢版申报信息
下一篇 北汽新能源ET400/EU450或于4月上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号