城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机

2017-12-13 11:16:25 爱卡汽车网

导语:宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机。

  日前有国内媒体报道,宝沃全新小型SUV车型宝沃BX3将于2018年北京车展首发。从前期曝光的谍照来看,新车采用家族设计语言,搭载1.4T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

宝沃BX3定位小型SUV,2018年北京车展首发;

采用家族设计语言,整体造型动感时尚;

动力很可能搭载一台1.4T发动机。

宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机

宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机

  目前曝光的谍照车型还有非常严密的伪装,我们无法对细节进行详细说明。但我们发现,这款新车采用了宝沃家族式的直瀑进气格栅,轮圈也采用了与BX5相同的双五辐设计。从侧面及尾部的整体设计及线条来看,这款车型还是非常动感的,离地间隙也比较理想。

宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机

宝沃BX3明年北京车展首发 搭1.4T发动机

  内饰方面,新车已经非常接近量产,同时方向盘、空调出风口、挡杆造型等细节之处的设计,都透露出宝沃家族式设计风格。动力方面,据悉新车将搭载1.4T涡轮增压发动机。

  编辑点评:宝沃品牌在中国的知名度与很多竞争对手还存在很大差距。不过,从目前在售的车型身上我们看到宝沃的态度还是很诚恳的,极有竞争力的售价,更加诱人的终身质保等服务,都显示出宝沃重新征战汽车市场的决心。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)

微信推荐

上一篇 新增两款型动版 广汽本田新款锋范售7.98万元起
下一篇 爱上一匹野马 试驾新福特Mustang 2.3T >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号