城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

奔驰AMG CLS 53谍照曝光 将使用3.0升双涡轮增压发动机

2017-12-12 14:43:59 易车

导语:奔驰AMG CLS 53谍照曝光 将使用3.0升双涡轮增压发动机。


日前,有海外媒体曝光了一组全新奔驰AMG CLS 53的路试谍照,新车有望于2018年1月的底特律车展上展出


在几周前的洛杉矶车展上,奔驰发布了全新CLS,采用AMG GT格栅设计,并使用了更加锋利的大灯设计。其AMG版本 CLS 53将在下月举办的底特律车展上亮相。从目前的谍照来看,CLS 53在外观方面基本与普通版本的CLS保持一致。

新车使用了AMG标志性的五辐运动轮毂。可预计相比普通版本车型,现款车型将使用更加运动的外观套件。

动力方面,相比现款CLS 63车型,新款CLS 53将使用弱混和动力系统,由3.0L涡轮增压发动机与电动机配合,最大可输出429马力。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测


评论(0)
上一篇 奇瑞新能源“蚂蚁”来袭,攻纯电SUV市场,8月底即将上市
下一篇 2020中国汽车生态设计国际论坛暨车用材料国际论坛 召开 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号