城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全新宝骏560路试谍照曝光 轴距加长

2017-12-12 13:25:53 凤凰汽车

导读:全新宝骏560路试谍照曝光,轴距加长。

日前,我们从相关渠道获取到一组新款宝骏560的路试谍照,这组照片是全新一代宝骏560套用现款车型外壳的实车测试谍照,据悉,新车车身轴距有所增加,预计2019年初上市。

外观方面,由于新车套用了现款车型的的车身外壳,具体的变化无从知晓,不过从谍照来看,新车在车头以及车尾部分的保险杠上都贴了伪装贴纸,或针对细节进行调整,另外后门尺寸也有所增加。据悉,新车轴距将增大,相比现款或增加50毫米。

内饰方面,测试车辆同样套用现款车型的内饰,另外,加长后的新车后排空间表现也得到进一步提升。

动力方面,新车或继续沿用现款车型的动力总成,搭载1.5T/1.8升发动机。作为参考,现款宝骏560车型上的1.4T发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为230牛米,匹配6速手动或6速双离合变速器。




编辑推荐阅读:

50万内最有内涵和玩法的车 Jeep牧马人新老对比

新生代中型SUV对决 柯迪亚克对决5008

现代ENCINO或明年3月上市 或售10万元起

不只是向上看 自主SUV6万元里的新战场


评论(0)
上一篇 宝马全新一代3系假想图 将巴黎车展发布
下一篇 好品质国民家轿 10万元优质合资轿车推荐 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号