城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

启辰全新T70/T70X今日上市 预售9万元起

2017-12-07 14:35:06 网通社

导语:启辰全新T70/T70X今日上市 预售9万元起。

东风启辰全新T70定位于紧凑型SUV,已于此前正式亮相,官方公布其预售价格区间为9-13万元。网通社从东风启辰官方获悉,启辰全新T70将于今日(12月7日)正式上市。新车外观与内饰方面采用了全新的设计,整体较此前车型更加精致,同时中控台换装全新触控屏,并支持智能互联系统。

启辰全新T70前脸换装面积更大的蜂窝状格栅,中间配以双横幅镀铬饰点缀,启辰品牌标识置于格栅中央,整体具有辨识度;两侧开眼角式前大灯造型犀利,灯组内部带有蓝色元素点缀;前保险杠横向贯通,底部两侧采用“C”字造型设计。

全新T70尾部设计富有层次感,尾灯采用熏黑处理,周围带有黑色饰条点缀;后保险杠棱角分明,两侧配有竖置黑色饰条,底部换装大面积梯形护板,两侧带有反光条,雾灯位于护板中央。此外,新车尾排采用隐藏式设计。

全新T70内饰以黑色为主色调,同时配以红色缝线点缀,提升内饰质感。多功能真皮方向盘采用打孔处理,前方配备双炮筒造型仪表,富有运动气息。中控台中央配备大尺寸液晶触控屏,并支持智能互联系统,四周大量采用黑色钢琴烤漆面板,在镀铬饰条点缀下更具豪华感。

动力方面,新车将搭载1.6升、2.0升和1.4T三款不同排量发动机。其中,1.6升发动机最大功率89千瓦,峰值扭矩154牛米;2.0升发动机最大功率106千瓦,峰值扭矩198牛米;1.4T发动机最大功率103千瓦。传动系统方面,匹配手动或CVT变速箱。

全新T70上市后将与吉利博越,奇瑞瑞虎7等车型处于同一细分市场。新车9-13万元的预售区间相较两款竞品来说,将在价格方面具备一定优势。同时,其合资自主品牌属性在产品的可靠性方面也有着较为出色的表现。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

 

评论(0)
上一篇 领克03推1.5T高功率车型 或为高配车型
下一篇 新款瑞风M5汽油版上市 售13.95-16.65万 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号