城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2018年推出三款新车 比速汽车新车规划

2017-12-07 14:56:33 爱卡汽车网

导语:2018年推出三款新车 比速汽车新车规划。

  日前,比速T5 8AT版本正式上市,在上市发布会上,比速汽车官方正式发布了2018年新车规划,未来比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念。值得一提的是,比速汽车还将在2018年推出三款新车型。

看了以下要点,本文算读完一半

比速汽车官方正式发布了2018年新车规划;

比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念;

比速汽车将在2018年推出三款新车型。

比速新车规划

  在此次比速T5 8AT版本车型上市发布会上,比速汽车官方表示,未来比速汽车将在国内市场坚持立足传统汽车、发展新能源、把握智能互联三大理念,不断的推陈出新,打造业内领先企业,争做行业领跑者,给中国消费者带来质量高,操控好的新车。

比速新车规划

  同时,我们从领导讲话中还了解到,比速汽车将在2018年推出三款新车供消费者选择,其中包括中大型7座SUV T6、跨界SUV T7以及一款新能源汽车,这也与比速汽车立足传统汽车,发展新能源的理念不谋而合。同时,比速汽车还将在2018年完成突破300家经销商,销量达到8万台的目标。

比速新车规划

  纵观比速汽车近两年来的发展,可以说是突飞猛进。成为了近两年来发布的新品牌中,首家一年内销量突破5万台的车企,同时也是国内近两年来首家一年内经销商网络突破260家的品牌,速度发展之快,都少不了对科研技术的大量投入,以及创新的造车理念。

比速1比速T5 8AT版本

  编辑点评:比速汽车近两年来发展速度十分迅猛,通过大量的研发以及人力物力的投入,将比速品牌不断的推向业内领先的水平。通过此次新车的规划,不难看出比速汽车对于自身的发展十分自信,坚持比速汽车的三大发展理念,相信有朝一日成为业内顶级水平已经不是什么难事。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

 

评论(0)
上一篇 宽体毒液继续蔓延 Aimgain GT-R改装
下一篇 寻找聪明的青春良伴 纳智捷U5 SUV对比东南DX3 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号