城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

基于CS75的7座车 欧尚全新SUV谍照首曝

2017-12-07 15:30:09 网易汽车
导读:长安欧尚全新SUV将基于长安CS75打造,并采用7座布局。

日前,有媒体曝光了一组长安欧尚全新SUV实车谍照。该车在长安内部代号为V302,未来或基于长安CS75打造,并采用7座布局。

基于CS75的7座车  欧尚全新SUV谍照首曝

·车灯仅采用临时灯组,故无法甄别更多细节。不过从整体造型看,新车将采用长安欧尚最新的家族式设计风格;

基于CS75的7座车  欧尚全新SUV谍照首曝

·据悉,该车将在长安CS75的2700mm轴距基础上加长100mm左右,轴距有望达到2800mm以上,并配备第三排座椅;

基于CS75的7座车  欧尚全新SUV谍照首曝

·内饰部分尚未组装完成,仅能看出新车搭载了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子挡杆等配置,此外,新车中控区域的控制按键及旋钮布局看起来则极为简洁。

基于CS75的7座车  欧尚全新SUV谍照首曝

·动力或将共享长安CS75的动力系统,并采用前置前驱的驱动方式。不过如果这款代号V302的新车采用7座的车内座位布局方案,那么它或将放弃长安CS75的多连杆独立后悬架,转而使用更节约空间、利于布局的扭力梁式悬架。


编辑推荐阅读:

你也想来分一杯羹? 途安LGL6怎么选

全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起

捷豹XEL配置曝光 推出两种动力六款车型

试驾广汽讴歌TLX-L 全面实现体验跃升

评论(0)
上一篇 奥迪Q8无伪路试谍照曝光 或2018年上市
下一篇 改名以后变得更美 林肯MKX对比林肯Nautilus >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号