城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马8系路试谍照 预计明年初正式发布

2017-12-07 13:54:49 凤凰汽车

导读:宝马8系路试谍照,预计明年初正式发布。

作为宝马旗下的旗舰级车型,宝马8系一直受到广泛的关注和喜爱。近日,海外车媒发布了一组新款宝马8系车型进行路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

此次发布的谍照中新车采用了不同于之前的伪装涂层,整体上的掩蔽效果要更弱一些,加上一些部位的去伪装化,关于新车的设计信息得到了进一步的展示。在前脸设计方面,我们注意到前脸下部的造型对比此前发布的几轮谍照有所变化,在保留了三段式下唇特点的同时采用了尺寸更大的前大灯组以及肾形进气格栅。在拍摄到该组谍照的场地周围发现的汽车运载车上也装载了M运动车型,该型号采用了十分时髦的车轮设计,大尺寸的制动轮盘设置在车后布面,清晰可见。而在车身的后部,新车则设置了一个十分不显眼的扰流器,并采用了双边排气设计。新车仍然在测试和调校之中,宝马公司注册了大量围绕8系车型的商标,M8以及计划中的敞篷版车型都在这一序列之中,此外宝马8系也可能会推出四门版Gran Coupe车型。

在动力配置方面,目前尚未得到官方的确切消息,根据相关人士的分析,可选择的范围包括了V8涡轮增压发动机(主要候选型号是来自于宝马M5车型的4.4升双涡轮增压发动机,最大输出功率为600马力,约合447千瓦)、混合动力发动机以及此前宝马8系车型曾经采用过的6.6升V12发动机等。在内部配置方面,新款宝马8系车型将会采用全功能的数字化玻璃座舱布局,配合最新的驾驶辅助系统以及自动化功能体系。

据悉,新款宝马8系车型将会在明年第一季度进行正式发布,而其余的衍生车型如混合动力版本以及M车型将会在2019年左右公开亮相。后续报道,敬请期待。


编辑推荐阅读:

你也想来分一杯羹? 途安LGL6怎么选

全新沃尔沃XC60预售价公布 售38万元起

捷豹XEL配置曝光 推出两种动力六款车型

试驾广汽讴歌TLX-L 全面实现体验跃升

评论(0)
上一篇 小管子大隐患 百万辆宝骏召回后那些事
下一篇 奔腾B30 EV补贴后或售10.98万 月底上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号