城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

中华V6预计售价8.98起 或12月22日上市

一猫汽车网 2017-11-27 16:34:57 作者:赵子旺

近日我们从相关渠道获悉,华晨中华旗下全新紧凑型SUV——中华V6的预计售价区间为8.98-12.48万元。新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。预计,该车将于12月22日正式上市。

外观方面,中华V6的前脸采用了全新的直瀑式进气格栅样式,其格栅内部的T字型哑光饰条与左右两侧的前大灯组相连,搭配中央的品牌LOGO,使该车辨识度大大增加。而位于车头下方的雾灯组造型别致,搭配细长的前进气口,使整车看起来更加犀利。

车身侧面部分,中华V6采用了双腰线设计。车门下方的内凹线条搭配花瓣式的运动轮圈,为新车增添了极强的运动感。车尾部分,新车整体设计较有层次感,保险杠下方采用了银色防擦护板搭配双边共两出的排气布局,增添一丝越野特性。车身尺寸方面,其长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距2725mm。

内饰部分,中华V6采用了棕黑双色配色,提升了整车的档次感。中控台区域采用了一块大尺寸液晶屏,视觉效果突出。而该车的仪表盘同样配备了液晶屏幕,能够显示丰富的信息。配置方面,新车将根据车型的不同提供主驾驶电动座椅调节、前排座椅加热、外后视镜电动折叠、双区自动空调、360°影像系统、车内氛围灯、7寸TFT仪表盘、19英寸轮圈等配置。

动力方面,中华V6先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为112kW,匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。据悉在未来,其还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,与发动机进行匹配的或是5挡手动变速箱。


编辑点评:


中华V6在设计上的表现还是不错的,给人一种硬朗的感觉。在内饰上,其设计的也非常简洁大方,2725mm的轴距从数据上看还是令人满意的。中华V6将在12月22日上市,如果其售价与以上价格相差不大,其上市之后应该还是可以得到不少消费者的青睐的。

评论(0)
上一篇 售9.39万起/内饰安全再升级 比速T5 8AT自动挡领先上市
下一篇 8万元的7座自动挡家用MPV 实拍长安欧尚A800

中华V6预计售价8.98起 或12月22日上市

一猫汽车网 2017-11-27 16:34:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号