城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

北京现代江君:全新一代ix35是本土研发的尝试和创新

一猫汽车网 2017-11-18 14:55:34 作者:黄文聪

11月17日,第十五届广州车展正式开幕。契合“新科技,新生活”的车展主题,北京现代携全新的产品阵容、全新新能源技术、全新动力总成、全新智慧科技四大“王牌”参展。而四大“王牌究竟”又有什么过人之处?新在哪里?在一猫汽车网的专访室里,我们与北京现代汽车公司南大区主任江君进行了深入的交流。

一猫汽车网:北京现代这次车展的参展阵容是什么样子的?有哪些精彩和看点?

江君:北京现代这次以全新阵容与现代集团一起共同参展。从现场的亮点来看,大概有五个方面:

第一,我们有一款在中国首次亮相的新车ENCINO,这款车可以说是北京现代第一款高性能车,在北京现代也是第一次引入了性能车这个细分市场,希望大家可以去现场观看一下。

第二,就是我们刚刚上市的新一代ix35,这款车价格也已经公布——119900到161900,价格是令大家非常惊喜的,如果大家对SUV感兴趣的,真的可以作为选择,它性价比非常的高。新一代ix35外形方面以硬朗风格为主,另外在智能科技方面也配备了百度智能网联系统,在安全性方面也是首屈一指的。所以,从各个方面来讲都值得大家选择。

第三,展示现代集团最新的新能源方面的技术含量。这次给大家带来的是下一代燃料电池车。北京现代在2013年就实现了氢燃料电池车的首次全球量产,在氢燃料技术领域可以说是走在世界前列,所以我也希望大家去我们的展台看一下。

另外,就是我们的全新动力总成系统,主要有几个方面:一,我们给大家带来的Smart  Stream动力系统,还有现代集团的第三代发动机技术,也就是1.6T Gamma II,还有八速的DCT,也就是八速双离合变速箱

此外,还有智能网联系统,现代首次与百度合作,发布了新一代的车载智能网联系统,这一块也是值得一大家去关注的,包括自动驾驶游戏区域,也是值得大家去体验的。

主持人:刚才提到了高性能车,这款车大概什么时候会上市?或者说跟现在的酷派有什么重叠?

江君:北京现代的全新高性能车预计会在明年1季度上市,具体时间我们确定了之后会第一时间向大家公布。这款车型主打的是高性能,跟酷派这个车型还是有区分的,这款车颇具跨界风格,酷派有点相当豪车这种风格的,所以在定位上是有区别的。但是同样都是高性能车,这也是北京现代的第一款高性能产品,所以后续会不断地有高性能产品推出。


一猫汽车网:去年我记得我们品牌提供过一款N品牌的车。

江君:对,I30N,在国际大奖上都获得过很多奖项,这款车也应用了很多上面的技术。


一猫汽车网:我们刚才提到Smart Stream新一代动力总成技术,技术特点是什么?

江君:这一代动力总能系统主要是现代集团为了应对全球变暖的问题,同时响应国家节能减排的号召,研发出来的新一代技术。这款技术一是可以实现更佳的燃油经济性,在应用这个技术的发动机上面,燃油的燃效比可以达到接近50%,这个是非常高的水平。同时我们利用升级的连续可变气门正时系统可以实现发动机的动力系统和燃油经济性的完美匹配。


一猫汽车网:刚才说了新一代ix35车型现在已经上市,它的推出对北京现代现在整个产品有什么战略意义?

江君:新一代ix35是现代汽车烟台研发中心第一次针对中国市场研发的一款SUV车型,这也是北京现代在本土研发方面的一次尝试和创新,这款产品主打是12-16万的价格区间,价格在上市时已经公布了,最低是119900起步,最高配的是161900,非常有震撼力。

对这一款产品我们是非常有信心的。一、从外观来讲,它是硬派风格;二、它在高科技配置方面搭载了百度智能网联系统,这在国内是首次应用;三、在燃油经济性方面包括技术、质量方面都是非常可靠。所以从这几个方面来讲,这一款产品对北京现代而言是非常重要的,新一代ix35上市后将以全新的产品个性和定位与全新途胜形成组合,代替曾经途胜+ix35的产品组合,以全面焕新的姿态进一步完善北京现代SUV家族产品矩阵。同时,对消费者来讲也是非常值得大家去选择的一款产品。

评论(0)
上一篇 国内充电桩累计达27.9万 单月同比增长50%
下一篇 和VaVa一起“弄潮儿” 蓝鸟潮物大赛亮相798

北京现代江君:全新一代ix35是本土研发的尝试和创新

一猫汽车网 2017-11-18 14:55:34 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号