城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

设计向揽胜星脉看齐 新款路虎揽胜运动版亮相

一猫汽车网 2017-11-17 15:05:47 作者:杨万科

本届广州车展,猫哥在路虎展台一睹新款路虎揽胜运动版的真容。新车是揽胜运动版的中期改款车型,在外观部分有较明显的提升,内饰部分也有变化,总体来看在设计层面多少有点向揽胜星脉学习。

外观方面,新款揽胜运动版变得更加有科技感,前保险杠的线条经过了全新的设计,搭配两侧全新设计的前大灯组,让该车看上去十分凌厉。同时,下部分梯形的进气格栅开口尺寸更大,同时两侧雾灯罩位置也更加宽大并且加入了前雷达装置,视觉效果突出。

创新的是,新车在高配车型上,首次配备了Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成。在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

车辆侧面,新车继续沿用了现款相同的线条设计,前翼子板上的装饰口造型经过了重新设计,相比现款要更加精致,尾部方面,新车尾部造型变化并不大。

新车内饰也全面向揽胜星脉看齐,尤其是中控T字区部分,双屏设计非常有科技感,功能性也是大大增强,下方屏幕主要负责车辆状态、温控、座椅等调节,上方屏幕负责多媒体等调节,还能改变角度。

动力方面,新款揽胜运动版依旧提供3.0L V6机械增压以及5.0L V8机械增压两款发动机。而此次将全球首发的新款揽胜运动版P400e将搭载由300马力的2.0T Ingenium发动机、116马力电动机和13.1kWh的锂电池组组成的插电式混合动力系统,该车的综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩640牛·米,传动方面匹配8速自动变速箱

猫哥简评:

本次捷豹路虎品牌在广州车展的阵容很强大,其中包括新款揽胜、新款揽胜运动版、新款揽胜运动版P400e等,而且后者是全球首发,可见捷豹路虎对中国市场的愈发重视。新款揽胜运动版内外的变化很有吸引力,未来,对于那些喜欢这款车又预算不太足的消费者,猫哥建议可以继续留意下揽胜运动版P400e这款新能源车型

评论(0)
上一篇 售8.19万起 君马汽车首款车型S70上市
下一篇 新款哈弗H6 Coupe上市 售价11.9-12.7万元

设计向揽胜星脉看齐 新款路虎揽胜运动版亮相

一猫汽车网 2017-11-17 15:05:47 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号