城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

更具美式运动范儿 雪佛兰Redline车型正式亮相

一猫汽车网 2017-11-16 18:57:54 作者:陈泽阳

广州车展前一天,雪佛兰品牌正式在中国发布了其代表运动性能的6款Redline车型新车主要在外观方面与现款在售普通车型有所改变,集中在车身车漆,装饰涂装以及部分熏黑的配件上。

Redline改装概念车曾在2015年的SEMA改装展上首次亮相,此次也是雪佛兰将其大面积铺开至全系列车型。6款车包括国内在售的探界者、索罗德、库罗德、科迈罗科鲁兹以及Traverse,此前Traverse的Redline版本曾在上海车展首次亮相。

新的Redline车型主要通过外观方面配色以及装饰的变化,来提升现款雪佛兰全系车型的运动感。包括金属银灰色车漆来彰显其车型的独特身份、轮圈/格栅/品牌LOGO/外后视镜外壳等细节部分采用亮黑色涂装提升质感,同时在车身的不同部位,如前翼子板,轮圈内侧以及前进气格栅下侧都有红黑色的车身涂装,再加上红色的刹车卡钳,进一步提升其运动赛事气息,充分展示了雪佛兰品牌的运动精神。

据了解,其中唯一没有中文名的雪佛兰Traverse车型将有望在年底进入中国销售,其中文名称或为“探际者”,与现有的雪佛兰车型中文名称相呼应。新车将继续搭载3.6升自然吸气V6发动机,最大功率309马力,峰值扭矩352牛·米,传动方面匹配9速自动变速箱四驱系统;此外其还有一款四缸2.0T发动机可供选择。

总结:雪佛兰Redline车型进入中国市场的意图很明显,就是进一步深化其品牌的运动基因,让新一代年轻的中国消费者有着更多的外观选择余地。不加配置和动力,又与豪华品牌那种既改外观又加马力的方式产生区隔,能让消费者用更少的成本展现个性。与别克的GS品牌一起,它们将会是未来通用汽车在中国吸引年轻消费者的又一利器。

评论(0)
上一篇 售价13.28-13.78万元 东风日产劲客智联版上市
下一篇 后来者居上? 一汽丰田奕泽竞争力分析

更具美式运动范儿 雪佛兰Redline车型正式亮相

一猫汽车网 2017-11-16 18:57:54 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号