城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

“宾法”设计与中国汽配合体? 东南DX3 EV亮相

一猫汽车网 2017-11-17 14:48:37 作者:杨万科

在本届广州车展上,猫哥见到了东南DX3 EV的真容。这是DX3的纯电动版本车型,与大多数自主品牌纯电车型一样,它在普通版车型上,加入了一些“蓝”元素,外观上的小幅调整看似不明显,但却给猫哥感觉有点毁了本应帅气的脸庞。

外观来看,DX3 EV车型与现款DX3传统能源车型保持一致,前脸采用了DX concept概念车的设计语言,前大灯组与前进气格栅相连,内部采用了透镜设计,造型锐利。不同的是,新车前进气格栅采用了封闭式设计,新车还在前脸部分加入了蓝色的下扰流板。

前脸都还没什么,能忍,只是这同样被蓝色染了的轮毂,确实给人感觉挺汽配风的,宾法的优美设计,或许就毁在这儿了。除此以外,新车依然C柱部位运用了时下非常流行的悬浮式车顶设计,看上去十分具有运动气息。车尾采用了带有蓝色装饰的东南LOGO,并在右下角标注有DX3 EV标识。

内饰部分新车与普通车型基本一致,也就是在一些亮面塑料件上加入了蓝色装饰点缀,同样是强调科技、节能、环保的颜色主题。动力部分,新车搭载一台代号为TZ230XS090电动机,最大功率为90kW,最高车速可至125km/h,至于具体的电池信息,猫哥会后续跟进报道。

猫哥简评:

目前对这辆新车的动力和续航信息掌握不多,猫哥也就只能简单地对外在的东西做些评价。其实DX3真的是东南的救命稻草,在DX7表现有所下滑的情况下,DX3是目前东南的主力支撑点,在这个基础上打造的DX3 EV,不知又能否引起广大消费者的共鸣?我觉得至少要把这汽配风的轮毂换掉。

评论(0)
上一篇 奇瑞艾瑞泽GX售7.49-11.39万 艾瑞泽EX售5.99-8.29万
下一篇 它是谁的“眼中钉” 豪华小型SUV一汽奥迪Q2L售21.77万起

“宾法”设计与中国汽配合体? 东南DX3 EV亮相

一猫汽车网 2017-11-17 14:48:37 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号