城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

DS 7 CROSSBACK广州车展发布 或明年正式上市

一猫汽车网 2017-11-17 13:26:30 作者:赵子旺 图片作者:赵子旺
DS

2017年广州车展于11月17日正式拉开帷幕,在本次车展中,DS汽车正式发布了其旗下品牌——DS 7 CROSSBACK车型新车基于PSA集团EMP2平台打造,同时也作为目前DS品牌的全新旗舰车型。

外观方面,新车整体外观与DS旗下车型相同,充满了法式奢华风格。该款车型的前进气格栅采用了大尺寸六边形设计,格栅中央镶嵌有巨大的“DS”LOGO,使该车辨识度大大提升。

车身侧面部分,新车车身线条设计流畅,尾部造型敦实、饱满,造型十分复杂的尾灯设计也是该车的一大亮点,其点亮效果让人印象深刻。尺寸方面,其车身尺寸长宽高分别为4603mm、1819mm以及1626mm,虽定位在紧凑型SUV级别,但整车整体表现更接近于中型SUV的入门水准。

内饰方面,新车中控台上方配有翻折式石英表,下方则放置有一块大尺寸液晶屏幕,看起来十分具有质感。配置方面,其作为旗舰车型,12英寸液晶仪表盘、Nappa真皮座椅、真皮方向盘、自动驾驶辅助系统以及夜视系统等配置。

动力方面,该车搭载1.6T发动机,传动方面与发动机进行匹配的则是8速自动变速箱

编辑点评:

对于合资品牌来说,中国市场的成败很大程度上是本土化的好坏来决定的。中法双方共同打造的DS 7能不能在中国成功,目前谁也不能保证。但是,从这款车型能够看出长安PSA中法双方在造豪华车这件事儿上以他们的方式所做出的努力。法式豪华风能不能站稳市场,至少现在来看还是可行的。

评论(0)
上一篇 宝骏全新紧凑型SUV官图曝光 全新设计语言/定位更高端
下一篇 两个版本齐亮相 新一代DS 3 Crossback官图首发

DS 7 CROSSBACK广州车展发布 或明年正式上市

一猫汽车网 2017-11-17 13:26:30 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号