城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

圣达菲7售6.98万起 华泰多款新车亮相广州车展

一猫汽车网 2017-11-17 13:34:53 作者:黄文聪

2017年广州车展于2017年11月17日正式拉开帷幕。在本次车展中华泰汽车旗下全新紧凑型SUV圣达菲7正式上市,新车售价为6.98-8.28万元。而除了这款车型外,年度改款的新圣达菲5及多款新能源车型也将亮相华泰展台。

新车基于华泰宝利格车型打造,主要变化在于针对外观进行了重新设计。前脸的设计十分大方,横向多辐式中网占据了前脸大部分面积,给人一种稳重、大气的感觉;前大灯的设计较为简洁,但内部灯组的结构也很有科技感;下方前护杠的设计也是时下最流行的连通式设计。

车身侧面的造型很熟悉,依然是浑厚壮实的设计风格;外突出的腰线烘托出整车的力量感,前后翼子板也有明显的外抛设计,颇有硬派SUV的气势;尾灯的设计有很大的突破,倒“L”字型的造型十分霸气,同时,中部横贯式镀铬装饰条与底部镀铬装饰的后保险杠区域,增强了尾部的层次感。尺寸方面,圣达菲7的长宽分别为4675/1876/1704mm,轴距则为2640mm。

内饰方面,新车采用了与现款宝利格相同的设计风格,仅在一些细节部分进行了重新的调整,而在黑色中控区域增加的银色镀铬装饰,使整个中控台看起来更加时尚。根据配置的不同,全新圣达菲7将采用8英寸多媒体中控屏,而10英寸中控大屏将被应用在圣达菲7的高配车型当中,形成配置差异,以满足不同群体的用车需求。

动力方面,华泰圣达菲7将搭载2.0L/1.5T两款发动机,最大功率为147马力和149马力,峰值扭矩177牛·米/210牛·米,传动系统均匹配5速手动变速箱

圣达菲5已经在早前的成都车展正式上市,新车定位为紧凑型SUV,本次广州车展将迎来小改款车型,预计其将针对现款车型进行配置方面的提升,以提高整车性价比。动力方面,预计新款车型将沿用现有的两款1.5T发动机,最大功率分别为109千瓦和114.7千瓦,峰值扭矩为210牛·米和215牛·米,传动系统分别匹配5速手动和4速自动变速箱

除了全新圣达菲7和新款圣达菲5两款主力车型外,华泰新能源车型系列也将在此次车展上亮相。

点评:华泰汽车在今年的动作多多,从成都车展上圣达菲7的公布预售价到广州车展正式上市以及改款圣达菲5的亮相等都可以看出华泰汽车的再度发力。另一方面华泰算是在国内较早涉足SUV的汽车品牌,但是目前在销量上面却走到了后面,相比起市面上富有鲜明特点的SUV车型,华泰汽车更多的是靠持续深挖老款车型的剩余价值来充实产品,竞争力难免有点不足。胜在目前作为主力的圣达菲7和新圣达菲5在价格和配置上面较显诚意,它们能否带华泰打上一场翻身仗呢?值得期待。

评论(0)
上一篇 长安睿骋CC正式开启预售 9.5-14.5万元
下一篇 投放200辆东风A9 东风乘用车与首汽约车达成战略协议

圣达菲7售6.98万起 华泰多款新车亮相广州车展

一猫汽车网 2017-11-17 13:34:53 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号