城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

七年质保+互联系统 东风风光S560售6.99万起

一猫汽车网 2017-11-13 21:20:43 作者:张崴

东风风光旗下目前仅有580一款SUV,11月13日晚,第二款SUV S560在深圳正式上市,共推出六款车型,售价6.99-9.69万元,新车享受七年/十五万公里超长质保。S560采用家族式设计风格,采用1.8L自然吸气发动机,匹配五速手动和CVT变速箱

东风风光S560官方指导售价
车型售价(万元)
1.8L手动精英型
6.99
1.8L手动舒适型7.39
1.8L手动豪华型7.89
1.8L CVT都市型8.39
1.8L CVT尊贵型
8.99
1.8L CVT智联型9.69
制表:一猫汽车网 www.emao.com


东风风光S560的整车尺寸为4515×1815×1735mm,轴距为2690mm,产品定位比起之前的580要低,属于紧凑型SUV。基本上延续的580的家族设计,前格栅的双横幅镀铬条为其增添了一份灵动。车尾横向线条丰富,层次感较强,宽厚的下包围与暗银色的下护板搭配出了相对硬朗的视觉感受。

新车内饰整体设计层次感丰富,并使用了皮质风格和白色缝线处理。三辐式多功能方向盘周围配以银色装饰点缀,正前方配备双圆形组成的指针仪表,中间显示屏可显示车辆动态信息;中控区域顶部配有7英寸悬浮式显示屏,横置式空调出风口下方为多媒体及空调控制按键。

功能方面,车辆配备了一键启动、全景天窗、行车记录仪、Lin OS3.0智能网联系统、360°全景泊车、定速巡航、车身稳定控制系统等。该车采用5/7座两种座椅布局,其中7车型的座椅布局为“2+3+2”,第二、三排座椅支持比例放倒,放倒后的后备厢地板较为平整,兼顾了载物的多功能性。使用体验上同580差别不大。

动力方面,东风风光S560提供1.8L自然吸气发动机1.8L发动机最大功率102kW。传动系统方面,与发动机匹配的是五速手动或CVT变速箱。悬架方面为前麦弗逊+后扭力梁,预计后期还将有动力更强的1.5T车型出现。作为一款主打经济性的七座SUV来说,动力表现达到了同级平均水平。

猫哥总结:

东风风光靠着580一款产品就在国内激烈的SUV市场中找到了一席之地,便宜实用永远是制胜的法宝,第二款SUV S560基本还是依靠这个理念,为一款经济型SUV添加上时下流行的“七座,自动挡,互联系统”等关键词,看起来东风风光的“第二次成功”已经没有悬念,但从整个企业的长远发展来说,开拓除SUV以外的市场更为重要。

评论(0)
上一篇 广汽讴歌TLX-L公布预售价 不高于28万元
下一篇 更具美式运动范儿 雪佛兰Redline车型正式亮相

七年质保+互联系统 东风风光S560售6.99万起

一猫汽车网 2017-11-13 21:20:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号