城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

陆风版奔驰GLA? 陆风逍遥广州车展亮相

一猫汽车网 2017-11-17 11:41:48 作者:关崇威

11月17日,陆风全新紧凑型SUV逍遥正式于广州车展亮相,新车采用了轿跑造型,整辆车的造型看起来富有动感,线条流线,设计感极其丰富。其实该车的原型概念车逍遥已经在去年的广州车展亮相,此次量产车型亮相可谓是应约而至。

新车的外观来看,新车造型动感时尚,车头中网采用双辐式镀铬饰条装饰,贯穿整个中网,连接左右两边的车头大灯,一定程度上拉宽了的效果。车头大灯的造型并不算特别,带有透镜聚光。

从侧面来看,车身侧面的线条流畅,俯冲式的腰线为新车带来了运动感,另外为了配合轿跑的造型,新车侧面看起来比较低矮,同样是为了增添运动感。逍遥的轮毂采用了双五辐式的设计,简洁时尚,并没有过多花俏的装饰,配合红色的刹车卡钳,一切为的都是运动感。车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439/1835/1550(带行李架为1580)mm,轴距为2700mm。

车尾部分的设计,看起来似曾相识,整体设计还是比较原汁原味地还原概念车的设计,车尾上窄下宽的造型,除了看起来会比较敦厚之外,还会让人觉得有一种力量感。

新车的内饰采用了红黑撞色的设计,这是最容易让人感觉到运动感的配色,中控的侧记分为上下两层,上层基本上没有实体按键,只有空调出风口以及悬浮式的中控屏幕。而空调的实体控制按键则被安排在挡把的前方。配置方面,新车有望配备全景天窗、电子手刹、电动座椅、座椅加热、8英寸触摸屏、360度全景影像、车身稳定系统、一键启动+无钥匙进入等配置

动力方面,陆风逍遥将搭载1.5T发动机,是江铃驭胜S330同款发动机,其最大功率为163Ps(120kW),传动系统与之匹配的或为6MT或CVT变速箱

小结:逍遥这款车最大的争议点是外观的设计,可以说是大量参考了奔驰GLA的设计风格,但鉴于陆风的前科,这其实也不是问题,也不是没干过。逍遥的整体设计风格偏向于运动,相信会是年轻消费者喜欢的一类车型。究竟年轻消费者买不买账,一切都要等上市之后才能下定论。

评论(0)
上一篇 黑科技全能型选手英菲尼迪QX50上市 售33.98万元起
下一篇 后来者居上? 一汽丰田奕泽竞争力分析

陆风版奔驰GLA? 陆风逍遥广州车展亮相

一猫汽车网 2017-11-17 11:41:48 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号