城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

同级轴距最长 捷豹XEL车展亮相/12月15日上市

一猫汽车网 2017-11-17 12:24:26 作者:杨万科

今日(11月17日),捷豹于广州车展开幕日上正式公布了国产捷豹XEL车型新车共推出精英、豪华、尊享、首发限量以及奢华五款车型,较此前进口XE相比,主要变化在于车身增长116mm,动力方面XEL搭载全新Ingenium 2.0T发动机,匹配8速自动变速器。按照计划XEL将于12月15日上市。

国产XEL外观方面于进口XE车型风格一致,前保险杠部分两侧进气口周边线条比XE更加平顺,主要变化在于车身尺寸方面。新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,相比现款XE轴距增加了100mm,车长增加了116mm,而增加的长度基本都是为后排乘客服务。

XEL车厢内部也是浓浓的英伦优雅气息,豪华中带有运动感,环抱型内饰设计给人不错的安全感,同时换挡拨片又营造了动感氛围。新车整体内饰与XE并无二致,后排方面腿部空间的增加比较明显,同时后排乘客还能享受一个小天窗,不过面积真的是比较有限。

配置方面,新车提供18英寸轮圈、全景天窗、换挡拨片、车内氛围灯、12.3寸全液晶仪表、inControl智能互联系统、外后视镜电动调节、前排4向腰部支撑、无钥匙进入盲区监测等一系列配置。

动力方面,国产捷豹XEL搭载的是捷豹全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,最大马力分别为200Ps和250Ps,最大扭矩分别为320N·m和365N·m,传动方面依旧匹配8速自动变速器。此外进口的XE将增加一款XE R-SPORT车型,亮点在于搭载了一具最大功率为300马力的2.0T发动机,性能不容小觑。

猫哥简评:国产豪华中型车市场,捷豹是后来者,现在的C级、3系早已是该领域霸主,而像凯迪拉克ATS-L、英菲尼迪Q50L也有良好表现,XEL的到来势必与它们发生一场硬碰硬的较量,捷豹的竞争力在于集优雅、豪华、运动于一身,现在再加上同级最优的轴距表现,相信也有潜力带一波节奏。

评论(0)
上一篇 看星星看月亮 天津一汽首款跨界旅行车骏派CX65今日上市
下一篇 东风日产天籁2018款智进版上市

同级轴距最长 捷豹XEL车展亮相/12月15日上市

一猫汽车网 2017-11-17 12:24:26 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号