城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

续航里程220公里 众泰E200售18.18-18.58万

一猫汽车网 2017-11-09 21:40:33 作者:纪晓芙

11月9日,众泰正式推出纯电动微型车2018款众泰E200,新车在外观内饰细节上有所变化,另外配置也相应增加,官方公布的最大续航里程可达220km。新车指导价为18.18-18.58万元,以上海市为例,两款车型的补贴后售价为5.98-6.18万元,作为城市代步车价格在可接受的范围内。

作为中期改款版本,2018款众泰E200较2017款外观有所升级,整体轮廓还是和smart异曲同工,新车采用双色车身的搭配很时尚,镀铬装饰条勾勒出前脸造型,配合C形日间行车灯,打造出一张个性的前脸造型。配置上,该车可算小而“五脏俱全”,LED日间行车灯、迎宾灯、LED尾灯、前后共四颗驻车雷达以及倒车影像,应有尽有。

众泰E200尺寸并没有做出调整,长宽高依然是2735/1600/1630mm,轴距为1810mm,采用三门两座布局。如果在拥挤的城市作代步车用,该车的小巧可以表现得更有优势。尤其对于不太擅长停车入库的女性车主来说,开到怎么拥挤的停车场都可以毫无压力。

众泰E200在内饰设计方面可以达到同级别优秀水平,反差的色彩搭配让新车显得更加年轻。中控台造型很简洁,车内的10英寸触控液晶显示屏则采用悬浮式造型,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,大幅简化了车内的物理按键布局。

配置方面,众泰E200标配有电动车窗、自动恒温空调、感应式车门、一键启动、电动座椅、电子手刹、EPB驻车制动器、坡道辅助系统、制动防抱死ABS、定速巡航等功能。在配置上,新车提供了日常驾驶常用的便利性、舒适性以及安全性配置,整体来说挺丰富的。

在动力方面,2018款众泰E200和老款一样使用了一台最大功率60kW、最大扭矩160N·m的永磁同步电动机,最高时速为120km/h,搭载容量24.5kWh的三元锂电池组。在380V快充情况下,官方称45分钟可充到80%电量,普通的220V家用慢充则需要8个小时左右充满,最大续航里程则为220公里。

猫哥点评:电动车小型化、微型化,仅用于满足城市的日常代步,所需载人载物空间也不大,而这样的产品能够有效提升出行的效率和舒适性,理论上来说这样的产品是要受到消费者欢迎的,尤其是在价格合理的情况下。而众泰E200算是符合以上条件的一款车型,不过可能对于大部分消费者来说,众泰E200并没有提供更好的购买理由,比如品质管理、安全性能等。

评论(0)
上一篇 弥补大众的软肋 小型SUV T-ROCSTAR亮相广州车展
下一篇 坐立成都天府新区 沃尔沃Polestar新厂址确定

续航里程220公里 众泰E200售18.18-18.58万

一猫汽车网 2017-11-09 21:40:33 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号