城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售11.58-16.58万 2018款福特福克斯上市

一猫汽车网 2017-11-08 13:31:57 作者:张崴

11月8日,2018款长安福特福克斯在重庆正式上市,新车售价11.58-16.58万元,继续搭载1.6L/1.0T/1.5T三种动力,新车在老款基础上进行了一定的增配。早些时候新一代高尔夫正式上市,作为国内两厢车市场的两位巨人,福克斯在这次的改款之后,预计明年也将迎来自己的换代车型

2018款长安福特福克斯官方指导售价
车型售价(万元)

1.6L手动舒适型(两/三厢)

11.58

1.6L自动舒适型(两/三厢)

12.68

1.6L手动风尚型(两/三厢)

12.78

1.6L自动风尚型(两/三厢)

13.88

EcoBoost125手动超能风尚

型(两/三厢)

12.78

EcoBoost125自动超能风尚型(两/三厢)

13.88

EcoBoost180自动精英型

(两/三厢)

14.98

EcoBoost180自动旗舰型/运动型

16.58
制表:一猫汽车网 www.emao.com


作为年度改款车型新车未在外观和内饰设计上做出调整。依旧采用六边形镀铬前格栅以及锋利的线条勾勒整个车身的运动感。

新车主要的改动点集中在细分车型的配置上,其中旗舰型和运动型增加HID氙气前大灯、前大灯水平自动调节及智能弯道辅助照明和TPMS 胎压监测系统;精英型增加倒车影像系统和LED日间行车灯。

此外,新车根据配置不同,搭载了SYNC3车载连接系统、主动泊车辅助系统、LKA车道保持辅助系统、LDW车道偏离提醒、ACS低速行车安全系统、自动前大灯、BLIS盲区监测系统、CTA两侧来车预警系统、第二代My Key及雨量感应雨刷等多种智能科技配置。

动力方面,新车继续提供1.6L1.0T以及1.5T发动机可选。其中1.6L车型最大功率92kW,最大扭矩159N·mEcoBoost125(1.0T)最大功率92kW,最大扭矩170N·mEcoBoost180车型(1.5T)最大功率133kW,最大扭矩240N·m。传动方面,新车将匹配5挡手动/6挡双离合/6挡手自一体变速箱

新一代福克斯目前已经在海外展开实际路试,目前已知的信息是:换装新平台之后,新车拥有更短的前悬设计,轴距有所加长,后门尺寸也要更加宽大,整体空间会较现款提高一个档次,全面换装福特EcoBoost涡轮增压动力。预计新车会在2018年北美车展上正式公布,顺利的话明年三季度左右国产上市。


猫哥总结:

2018款福克斯应该是大改换代前的最后改款车型,福克斯和高尔夫可以说领跑了国内两厢车市场的发展,目前高尔夫已经换代,福克斯的动作也要加快了。两厢车在国内受SUV的影响,市场有一定萎缩。但两厢车营造出来的运动质感是SUV难以达到的,市场一直都有两厢车的空间,就看车企如何表现了。

评论(0)
上一篇 与帕萨特PHEV同芯 一汽-大众迈腾GTE概念车发布
下一篇 第七代天籁ALTIMA将于12月18日正式上市

售11.58-16.58万 2018款福特福克斯上市

一猫汽车网 2017-11-08 13:31:57 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号