城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 评车 > 正文

凶猛如超跑 无可争议的超级钢炮 试驾奥迪RS3

一猫汽车网 2017-11-02 10:08:12 作者:杨东琳

也许在超跑领域做得未能尽如人意,或许是工程师们总有着扮猪吃老虎的传统,奥迪会在轿车甚至是旅行车领域,打造出性能超强的车型,以普通车型的外壳再加入超级跑车性能表现,推出一代又一代超强的RS车型。

奥迪还未疯狂到推出RS1之前,RS3是RS车系中最为入门的车型,但这里的入门仅仅指的是车身尺寸和价格而已,这款地球上最强性能的5缸发动机,原装就能迸发出400马力和480牛米的扭矩,这种指标要是放在上一个十年,就是入门超跑的数据。既然那么难得,还是抓紧机会试试这台小猛兽吧。

评论(0)
上一篇 主力对标车型下探 新一代ix35田忌赛马能稳操胜券?
下一篇 让时间花得更有意义 CR-V锐·混动为生活找到平衡点

凶猛如超跑 无可争议的超级钢炮 试驾奥迪RS3

一猫汽车网 2017-11-02 10:08:12 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号