城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

福特全新福克斯谍照 或搭载1.5T发动机/2018发布

2017-11-14 15:25:51 易车

导语:福特全新福克斯谍照 或搭载1.5T发动机/2018发布。


日前,有外媒曝出了一组福特全新福克斯的最新路试谍照,新车的车身尺寸相比现款有望大幅增加。据悉,新车或将于2018年初的底特律车展中正式发布。



从谍照中看出,该车的设计风格与现款差距不大,家族式的大嘴前格栅依旧是标志性设计,尺寸也要比现款车型大上不少。前大灯造型相比现款更加锐利,并且才用了全LED光源。

外媒称新车的尺寸将有所增加,内部空间表现要比现款车型宽敞不少。新车车尾的设计要比现款更加低矮流畅,造型看起来更加动感。此外,新车尾灯设计也更加细长,并且同样使用了LED光源。

外媒称,新车将使用大量轻量化材料,整车重量将会大幅减少。动力方面,新车有望搭载一台1.5T三缸发动机,传动系统则继续匹配双离合变速箱。

未来新车发布后将以大众高尔夫和本田思域为主要竞争对手,外媒预计新车有望于2018年初的底特律车展中正式发布。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)

微信推荐

上一篇 沃尔沃将推纯电动XC90 电气化战役将打响
下一篇 预计2019年上市 曝海马SGOO测试车谍照 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号