城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

曝福特新款锐界最新谍照 或2018年1月亮相

2017-11-09 15:14:55 凤凰汽车

导读:曝福特新款锐界最新谍照,或2018年1月亮相。

日前,海外媒体捕获了一组福特新款锐界的最新路试谍照,新车针对外观进行了细节调整,同时动力方面也有望进行升级。据悉,新车或将于明年1月举办的底特律车展正式亮相。

外观方面,新车基本沿用了现款海外版车型的车身设计。据此前海外媒体的报道,新车将配备全新设计的保险杠和大灯组。此外,新车的内饰也将针对配置方面进行了调整升级。

新车基于福特CD4平台打造,源自该平台的还有林肯MKX。动力方面,新车将继续搭载现款车型的2.0T、2.7T两款EcoBoost发动机,并且现款车型上的3.5L V6自然吸气发动机也有望拥有更强的动力。值得一提的是,新款锐界有望使用最新的9速自动变速器来取代现款车型配备的6速自动变速器,同时新的传动系统将会有更高的传动效率。作为参考,现款车型的最大输出功率为315马力(234千瓦),高速工况下的百公里油耗为8.1升。


编辑推荐阅读:

传承经典 全面进化 老车主体验新明锐

1.6L的动力还能卖爆款不? 试驾上汽荣威RX3

起亚全新轿跑Stinger将在广州车展上市

SUV销量王又有新绝招了 全新哈弗H6 1.5GDIT怎么样




评论(0)
上一篇 沃尔沃发布全新S60 "雷神"再临/国产后将加长
下一篇 MG X-motion Concept概念车量产版命名为名爵HS >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号