城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

红旗全新D级轿车无伪谍照 搭4.0T发动机

2017-11-02 11:20:27 网通社

导语:红旗全新D级轿车无伪谍照 搭4.0T发动机。

红旗旗下L系列轿车仅有L5一款,为丰富产品阵营,企业将再推出一款全新D级车,并有望命名为“L3”。网通社获得一组红旗L3路试谍照,新车前脸采用直瀑式进气格栅,配以两侧犀利的大灯组,整体视觉效果更为奢华气派。动力方面,这款全新车型有望搭载一台4.0升双涡轮增压全铝发动机。

外观方面,新车前脸采用了大面积直瀑进气格栅,并进行了镀铬处理,且发动机盖上带有红旗立标;前灯组造型犀利,采用长方形和圆形相结合的设计,整体更具辨识度。这款全新车型侧面线条流畅,腰线从车头延伸至车尾,侧窗周围及底部均带有镀铬饰条,整体更显大气稳重。尾部方面,从谍照中可以看出,该车尾灯采用“回”字形设计,内部加入LED光源,有着极高的辨识度。

动力方面,新车有望搭载一台4.0升双涡轮增压全铝发动机,最大功率280千瓦,峰值扭矩530牛米;传动系统方面,有望匹配一款8速手自一体变速箱。

根据此前中国一汽集团公布的消息,到2020年红旗将推出8款新品,覆盖从B级到E级轿车、SUV以及高端商务礼宾车等各个细分市场。目前,红旗已经形成三大平台、16款车型的产品研发矩阵,高竞争力产品将陆续投放。此外,一汽决定为红旗品牌增添更多更具时代感的年轻化要素,融合经典与现代元素的全新品牌形象。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 内饰高级,亚洲龙丝毫不输雷克萨斯ES
下一篇 真香!价格之外的高能时刻精彩盘点 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号