城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

宝马MINI冰蓝色限量销售 国内预计售价30万

2017-11-02 14:54:22 凤凰汽车

导读:宝马MINI冰蓝色限量销售,国内预计售价30万。

近日据外媒报道,自从在SEMA拉斯维加斯改装车上亮相后,宝马很快就宣布将正式推出三门版及五门版MINI COOPER的冰蓝限量款车型,折合人民币售价为30万左右。

然而即使你有钱也未必买的到,因为MINI COOPER三门版及五门版冰蓝限量款车型仅仅各发售100台,其最大的特色在于使用了20世纪60年代风靡一时的经典配色——冰川蓝。配置方面,新车将配备有智能无钥匙启动、哈曼卡顿高保真音响系统、MINI Yours内饰、17英寸黑色序列式铝合金轮圈、前排座椅加热以及倒车影像等。

当然除了这超级限量款,同时,用户也可在白色、黑色以及绿色三种颜色中进行个性化的选择,其发动机舱盖上拥有两条经典的灰色拉花,该车的车顶以及外后视镜壳也将与车身拉花的颜色保持一致。此外,这款车在前翼子板处出现了象征身份的“SEVEN 7”徽章,而17英寸和18英寸两种尺寸的全新造型轮圈也是该车的专属装备。

动力方面也有改变,将提供额外的动力套件,将原先2.0升涡轮增压四缸发动机的动力从189马力提高到208马力,扭矩则提升到1350转/分钟。同时还拥有J碳纤维排气口和蓝牙致动排气阀系统两种模式选择。限量款预计11月早些日子在美发售,更多新车消息敬请关注凤凰汽车后续报道。


编辑推荐阅读:

起亚新一代福瑞迪正式下线 117日上市

国产全新奥迪Q5内饰谍照 配全液晶仪表

SUV新成员 马自达CX-31118日上市

简直不敢相信! 这些车型竟然敢对阵BBA




评论(0)
上一篇 吉利缤越10月18日开启预售 10月底正式上市
下一篇 东风标致508L路试照曝光 预计明年初上市 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号