城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

与510异曲同工 宝骏710内饰谍照曝光

一猫汽车网 2017-10-26 14:35:15 作者:张崴

宝骏730在成为国民神车后,宝骏又在酝酿下一个爆款的计划。比730定位略低的新MPV车型宝骏710预计明年北京车展首发,明年二季度正式上市,目前有媒体曝光了其内饰图片,从样式上看,与510的设计有一定相似之处。

从此次曝光的内饰谍照来看,新车采用了黑色作为车厢内部的主色调,并在空调出风口、车门扶手以及挡杆附近增加了铝饰板进行点缀,搭配棕色皮质座椅,提升了整车的质感。目前该车为试装车型,中控台空调出风口上方的位置预计是为中控屏幕留出的空间。

现款宝骏510内饰

目前宝骏710的方向盘样式,空调区调整按钮都与510有一定的相似之处,左右空调出风口的设计有一定区别,510采用了镀铬装饰,预计710会采用黑色烤漆处理。两侧门板上的装饰受图片质量所限,暂不好判断是镀铬还是米白色饰板,从710定位家用MPV的风格来看,米白色装饰的可能性更大。

换挡区目前尚属试装状态,目前仅确定其会采用六速手动变速箱+传统手刹。预计在高配车型上,AMT变速箱+电子手刹也会出现。整车的尺寸会比730略小,但从宝骏一贯的设计来看,保证7座的实用性还是没有问题。

外观方面,新车采用了全新的六边形前进气格栅设计,其格栅内部由多横幅装饰条组成,预计最终均会采用镀铬处理,硕大的黑色前护杠及大尺寸雾灯为整款车增添了一些运动气息。在颜值设计上,宝骏710最终可能会是一款“非传统”的MPV车型

从车身侧面来看,依旧没有看到侧滑门的身影,而是采用了轿车式的拉门设计。作为衡量MPV的标准之一,猫哥建议自主品牌应该针对一下侧滑门进行设计了。尾部方面,多边形尾灯组采用了熏黑处理,视觉效果不错,其后保险杠处或加入了黑色防擦护板。同时,新车还配有车顶行李架,710从侧面还是能看出不少730的影子,一些细节上要表现的更为时尚一些。

动力核心还是1.5L自然吸气,目前参数未知,不知是否与510上的1.5L同款。变速箱方面,基于宝骏与爱信的深度合作和710的定位,搭载AMT的机会很大。悬架上应该为同级标准的前麦弗逊+后扭力梁。(新车谍照来自凤凰汽车)

猫哥总结:

宝骏730的价格区间为6.08-10.28万,包含1.5L/1.8L/1.5T三种动力总成,即将上市的1.5T+6DCT版本又将拉高整体的产品定位,而710则作为730升级后原有位置的接班人。730未来想做“家用MPV”,由710继续承载“宜商宜家”的多用途车身份,710最终的定价可能会给我们一个惊喜。而在产品力方面,猫哥相信宝骏会将其包装的“尽善尽美”,从宝骏之前几款爆款新车可以看出,在堆料这件事上,宝骏还没怕过谁。

评论(0)
上一篇 家用7座SUV新选择 静态体验君马SEEK 5
下一篇 售价22.98-29.98万元 广汽本田新款奥德赛正式上市

与510异曲同工 宝骏710内饰谍照曝光

一猫汽车网 2017-10-26 14:35:15 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号