城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

北汽绅宝“D+X”系列 D50冲击轿车市场

一猫汽车网 2017-10-23 11:41:38 作者:赵子旺 图片作者:赵子旺

2016年起,根据国内汽车市场的变化和消费者的需求,北汽绅宝主动对产品结构进行调整和优化,规划对产品平台进行升级,并推出SUV产品战略。在此战略指引下,北汽绅宝立足长远,逐步将原平台的绅宝D20、绅宝D50、绅宝D70、绅宝D80等车型停产;并在当年顺利完成SUV产品布局,推出的绅宝品牌产品——绅宝X25、绅宝X35、绅宝X55等车型。产品战略的调整使得北汽绅宝在销量上取得突破, 2016年北汽绅宝实现销量224500台,同比增长87%。


经过近2年时间的磨砺,北汽绅宝第二代车型平台的首款产品全新绅宝D50即将在2017年11月上市。未来,北汽绅宝产品仍将以 “D+X”系列示人,轿车和SUV两条腿走路,保证企业长期、良性发展。


首款第二代车型——全新绅宝D50强势来袭

全新绅宝D50作为北京汽车第二代车型的开山之作,定位于A级入门级家轿,是北汽基于全新的“Offspace”设计语言和Matrix2.0平台打造的首款车型,汇集了北汽在开发理念、外观设计、内饰设计、智能互联和德奔品质等五大优势。全新绅宝D50全系车型预售价格为7.48-9.98万元,一经公布市场反响火爆,新车将于2017年11月8日正式上市销售。


全新绅宝D50由国际著名设计师罗威先生带领的北汽设计团队打造,它是OFFSPACE设计语言应用的首款量产车,它在外观造型上追求“平衡中的动感”、“优势空间”,未来将给A级家庭消费者带来同级卓越的大空间、动感设计。在“大都之美”设计理念之下,北汽绅宝新一代产品将呈现出“恢弘、精谨、前瞻、动感”四大特点。

全新绅宝D50的诞生地——北汽绅宝智造基地是对标“中国制造2025”战略智能制造标准,全新建设的一座具有“智能、透明、互联、绿色”属性的整车制造工厂。其在设计建造、技术设备、优选供应商等众多展现“硬实力”的方面,皆对标北汽股份下属合资企业北京奔驰

北京汽车第一次邀请媒体和消费者,进入车型量产前最真实高温、高原等实车测试环节,体验北京汽车对全新绅宝D50的严苛品控标准。吐鲁番66年一遇的高温、北汽绅宝工程师的严谨严苛、全新绅宝D50所展现出来的品质实力,真实而令人震撼,也得到了媒体和用户的深度认可。

北汽绅宝销量企稳回升,后市可期

在SUV产品线布局完整、市场回暖内外双重利好因素刺激下,2017年8月北汽绅宝SUV终端销售环比增长13.4%,9月北汽绅宝SUV延续上升势头,单月终端销售11562台,环比增长4.3%,实现连续增长。而随着四季度销量旺季到来,消费需求将会进一步释放,凭借SUV产品线完整布局,以及全新绅宝D50在轿车市场的强势冲击,SUV、轿车全面发力的北汽绅宝后市可期。


评论(0)
上一篇 一汽丰田人全力以赴,盼山河无恙,愿人间皆安
下一篇 加强防控举措 战“疫”迎难而上 广汽菲克有序恢复生产

北汽绅宝“D+X”系列 D50冲击轿车市场

一猫汽车网 2017-10-23 11:41:38 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号