城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

我的所有时间,只负责优雅和豪华

一猫汽车网 2017-10-12 16:14:59 作者:郝裴

在当下这个日趋浮躁的社会里,愈发不容易榨出对于生活真正的认知。混沌的城市里,在灯红酒绿的霓虹中以一杯廉价的红酒感叹生活;雾霾笼罩的夜晚中,在不足几平米的自由空间里用劣质的礼服演绎梦想。以成熟的名义背离了最初的天真造物,用真实的谎言告诉自己,这是极尽优雅的精英生活。


然而在城市的另一边,有一群孩子经历着另一种完全不同的真正的优雅生活。他们身着专业的骑手服,头戴毛呢质地的马术帽,驾驭马匹完成华丽动作。他们身姿挺拔优美,表情淡定从容,内心自信笃定,举手投足间带着似乎与生俱来的贵族气质。



这样的气质从何而来?答曰马术。马术运动从古至今都带着贵族文化的烙印。马术运动与欧洲中世纪贵族和骑士活动的血缘联系,使这项运动在漫长的时间沉淀中,越来越凸显出人文气质,俨然成为了贵族生活中不可或缺的一部分。英国皇室中,热爱马术的公主、王子比比皆是,每一个身上都散发着超凡脱俗的贵族气质。其中伊丽莎白二世的女儿安妮公主为了马术运动放弃进入大学,并于1971年成为了欧洲马术冠军,而她的女儿扎拉·菲利普斯传承了对马术的热爱,在2012的伦敦奥运会上用优美的身姿和高不可攀的贵族气质折服观众。


现代马术以独特的方式将力量与美学融汇一体,赛马稳健、优雅的身姿,赛马与骑手之间的心灵默契,以及马术对于性格的塑造都受到中产阶级的钟爱。他们中的很多人都将这一爱好传递给下一代,希望子女从马术中不断积累自信,增进胆识,用满心的热忱拥抱生活,坚持梦想并不断自我超越,从而开启魅力精彩的人生。



马术运动中卓尔不凡的贵族气质和积极向上的生活态度与宝马品牌不谋而合。因此使得宝马能够备受精英人士的青睐,而作为BMW产品序列中的旗舰——BMW 7系使用浑身解数,将大量前瞻创新科技加持一身,数字化、智能化以及互联互通的现代豪华体验,宛若一匹骏马灵骓,为消费者带来完美驾驭体验和不同凡响的魅力人生。


1977年,宝马集团推出了代号为E23的第一代7系轿车用来代替之前代号为E3的2500系列轿车,即第一代BMW 7系。诞生之后,这匹“宝马”即背负了家族使命,在风起云涌的豪华车市场不断攻城略地。将运动和豪华完美的结合,将激情和舒适尽情演绎,对典雅和动感重新定义,它一路所向披靡。备受精英人士青睐的BMW 7系传承宝马百年经典,厚积薄发,将所有积淀转化为对消费者的美好回馈。



而对精英人群来说,最重要的是时间的价值,生命的意义来源于更好的时间管理以及财富分配。BMW 7系应用了增强型驾驶辅助系统,可轻松实现遥控自动泊车;凭借手势控制和智能触控与心爱座驾实现更加心有灵犀的交流,自然语音控制系统和iDrive等人机交互方式可以释放用户更多的时间,做时间的主宰,去追求生命中更多价值和无限美好。


人凭衣衫,宝马凭鞍。精英人士自信独立,极具开拓进取精神,并注重个性表达。作为深谙豪华市场的专家,宝马集团在今年9月的法兰克福车展公布了专为旗下大型豪华车型设计的全新推广标识,赋予BMW家族中最尊贵的车型专属的特征和定位,回应消费者对于座驾豪华专属的期望,从情感上与消费者联系得更加紧密。



做汽车行业的变革者,为消费者提供独特的出行体验和尊贵服务,创造鼓舞心灵的独特时刻,这是宝马一贯恪守的宗旨。为精英消费者打造专属于他们的豪华体验,BMW作为钻石合作赞助伙伴参与2017浪琴表北京国际马术大师赛,并携BMW 7系和全新5系 Li亮相。 这也是宝马第四次赞助该项比赛,通过对马术项目的长期推广,宝马不断完善、强化以高端生活方式为核心的品牌内涵,持续加深与消费者之间的情感纽带,让消费者可以更真切地感受到BMW品牌。


评论(0)
上一篇 跟我提富康?恨“铁”不成钢
下一篇 《关于加强低速电动车管理的通知》全文

我的所有时间,只负责优雅和豪华

一猫汽车网 2017-10-12 16:14:59 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号