城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款卡缤售13.78-14.98万 年底前免购置税

一猫汽车网 2017-10-12 10:29:43 作者:黄文聪

时隔2年,雷诺旗下全新进口小型SUV---新款卡缤在10月12日开幕的武汉车展上市,共推两款车型,售价区间为13.78-14.98万元。年底前购车可享受75%厂家购置税补贴,可享0购置税优惠。相比起现款车型,新款卡缤在外形上面有所调整,而动力将会继续搭载1.2T的涡轮增压发动机

雷诺新款卡缤官方售价
车型指导价(万元)
TCe 190都市风尚版13.78
TCe 190都市灵动版14.98

截至12月31日前,75%厂商购置税补贴+25%国家购置税补贴,享受0购置税优惠;
3年6次免费保养,5年免费全天候紧急救援

新款卡缤在整体造型上面没有太大的变化,双色拼接车身,家族标志性的一体式格栅依然是独特且明显的标签新车主要针对细节方面进行了一些优化,比如前保险杠采用了新的左右贯穿式下部进气口设计,左右两侧也搭配“C”字形的日间行车灯。整体看上去比现款更为时尚。

除此之外,在外部的光源部分,新款卡缤很有诚意地用LED代替了此前车型的卤素光源,提升照明效果之余,也更添科技感。

新车的侧面造型并没有太大的变化,上扬的腰线和双色拼接车身的有机相连令到车身营造出一种向前俯冲的既视感,增添了几分“阳刚气息”。为了令到车身更具观赏性,新款卡缤换装了一套新样式的17英寸五辐双色铝合金轮圈,与之搭配的是205/55/R17的马牌轮胎

尾部造型与现款基本保持一致,不过尾灯造型略有调整,新款尾灯增加了三道LED灯带,外部依旧采用黑底包围设计,令其在夜晚的时候辨识度更高。另外底部护板的造型也得到了微调。

内饰方面,新款卡缤同样针对部分细节进行优化,三辐式方向盘两侧的多功能按键得以保留,不过方向盘下方的辐条设计做了调整。整个中控屏幕偏向驾驶员一侧,更方便车主查看各项信息。下方的空调控制也是不规则不对称形状,与市面上的其他内饰设计相比十分有新意,很适合追求个性和特立独行的这群消费者。

动力方面,新款卡缤依旧沿用现款1.2L四缸涡轮增压发动机,最大功率为85kW,峰值扭矩为190N·m。传动部分采用6速双离合变速箱,官方称新车的百公里油耗为6.2L。

除了全新卡缤上市之外,雷诺官方还将会在本次发布会上公布他们未来的新规划,大致会有什么,到时候我们会具体报道,请持续关注一猫汽车网。

小结:

小型SUV卡缤在欧洲一直都都有着不错的市场表现,而进入国内销售时还专门配备了1.2T的发动机(海外版0.9T),可见卡缤对于迫切获得中国市场认可的心情。但是毕竟是受到进口身份影响,现款13.98万元的价格让不少消费者望而却步,毕竟现在小型SUV市场不再只有翼博可选的年代了,“进口”的招牌也并不具备了以往的溢价能力。想要再次引起消费者的注意力,那么新款卡缤的定价至关重要,不如考虑尽快国产再拉低一下售价?

评论(0)
上一篇 马自达东京车展概念车:全新马3和后驱马6?
下一篇 宝骏全新SUV草图曝光 定位或高于宝骏560

新款卡缤售13.78-14.98万 年底前免购置税

一猫汽车网 2017-10-12 10:29:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号