城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

帝豪PHEV于11月10日上市 纯电续航61km

2017-10-26 15:14:05 爱卡汽车网

导语:帝豪PHEV于11月10日上市 纯电续航61km。

  日前,我们相关渠道获悉,吉利帝豪PHEV将于11月10日正式上市,补贴后预售价为13-15万元。新车在外观上与纯电动版帝豪基本一致,动力方面搭载一套汽油发动机和电动机组成的混合动力系统。

看了以下要点,本文算读完一半

外观与纯电版基本一致,纯电续航里程为61km;

提供进取型、精英型、尊贵型三种车型配置可选。

吉利汽车2017款帝豪混合动力

吉利汽车2017款帝豪混合动力

吉利汽车2017款帝豪混合动力

吉利汽车2017款帝豪混合动力

  帝豪PHEV的外观与帝豪EV基本保持一致,新车使用的家族式回纹涟漪效果更加突出,并采用了镀铬装饰,提升了辨识度和精致感。另外,不同于帝豪EV,该车的充电口被设置在左侧翼子板上。

吉利汽车2017款帝豪混合动力

  新车的内饰采用吉利家族式设计语言,整体视觉效果年轻、时尚,也更符合时下的审美。同时,新车还将继续使用蓝色和黑色的内饰颜色搭配。此外,该车还配备了与帝豪GL等车型一致的三辐式方向盘。

吉利汽车2017款帝豪混合动力

  动力方面,帝豪PHEV搭载1.5L发动机(JLγ-4G15H发动机)和两台高性能电动机,并采用三元锂电池组。据了解,帝豪PHEV最高车速为175km/h,NEDC工况油耗1.5L/100km,HEV模式下综合工况油耗5.1L/100km,NEDC工况下纯电续航里程61km。

  编辑点评:此次发布的帝豪PHEV是吉利首款插电混动车型,填补了吉利在该领域车型的空白,进一步丰富了吉利产品线。可以说,厚积薄发的吉利正式迎来了丰收。



编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 江淮格尔发助力中通智赢未来
下一篇 无懈可击的低调 大众甲壳虫改装案例 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号