城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

主要展示科技 日产将发布全新SUV概念车

2017-10-24 14:44:01 网易汽车
导读:在10月25日开幕的2017东京车展上,日产将发布一款全新轿跑型SUV概念车,该车主要用于展示日产智行科技理念

在即将10月25日开幕的2017东京车展上,日产将会发布新Serena Nismo、新聆风Nismo概念车及新款Skyline等新车型。而在日前,日产又发布了一支最新预告片,片中展示了一款全新轿跑型SUV概念车的轮廓。

主要展示科技 日产将发布全新SUV概念车

日产全新轿跑型SUV概念车

·这款全新概念车用于展示日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)未来理念;

·车身采用轿跑型SUV设计,大角度倾斜的尾窗线条与车顶融为一体,营造出了溜背式设计,因此猜测到该车是一款五门掀背式轿跑型SUV。

何为“日产智行科技”?

“日产智行科技”包括“智能驾驶”、“智能动力”和“智能集成”三大部分。真说起“日产智行科技”的话,其实我们并不陌生,因为它的很多成果已经应用在如今众多平民化的日产车型中:比如逍客、奇骏等车型上就可以见到的NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统以及全球累计销量突破25万辆的聆风的电动技术等。


评论(0)
上一篇 树大招风 广汽传祺GM8挑战鼻祖别克GL8
下一篇 道奇挑战者LB宽体 V:GZBT6008 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号