城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

2.0T/224马力 宝沃BX5新车型申报信息

2017-10-19 11:12:31 汽车之家

导语:2.0T/224马力 宝沃BX5新车型申报信息。

日前,我们从国家工信部获取到了宝沃BX5新车型的申报信息,新车采用了代号为BWE420B的2.0T涡轮增压发动机。除此之外,该车并未在外观上进行改动,并有望于年内正式上市。


  汽车之家

  外观部分,新车与现款车型相比并没有发生变化,车身尺寸依然为:长4490mm、宽1877mm、高1675mm。车头处延续了宝沃BX7的家族式设计,采用大面积纵向镀铬饰条装饰,前脸视觉效果十分大气。

汽车之家

  车尾造型饱满,线条圆滑,尾灯部分采用了类似头灯的几何造型,内部结构简洁。配置部分,新车将提供行李架、全景天窗、全新样式轮圈等配置可选。

  动力部分,新车将采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力。从目前曝光的消息来看,新车将可能作为BX5顶配车型销售。而传动方面,目前官方尚未透露,参考BX7车型来看,或将匹配6速自动变速箱。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 注重安全实用 奔驰车主聊英菲尼迪QX60
下一篇 2018北美车展:新一代讴歌RDX正式首发 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号