城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

外观/电池均有调整 曝比亚迪秦EV申报图

2017-10-19 11:43:35 汽车之家

导语:外观/电池均有调整 曝比亚迪秦EV申报图。

日前,我们从国家工信部获取到了一组新款比亚迪秦EV的申报信息,新车采用了比亚迪最新的设计语言。此外,该车将搭载一台最大功率为218马力(160kW)的驱动电机,并更换60.48kWh电池容量的三元锂电池组。


   汽车之家

  从此次曝光的申报图来看,该车采用了全新的家族式设计语言。细节方面,新车采用了与秦100相同的多幅式镀铬格栅,搭配以蓝色为底的“秦”字LOGO,视觉效果相比现款车型更加大气。此外,其还使用了双色的五辐运动轮圈,使该车看上去较为时尚。

  车身侧面其延续了目前在售车型的设计,一条腰线从前轮眉一直延续至尾灯,该设计拉长了整车的视觉效果,同时又使该车有种向前俯冲的感觉。此外,尾部方面,其后牌照框采用全新的倒梯形设计,并在底部增加了护板,让新车看上去整体性更强。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4740/1770/1490mm,轴距为2670mm。

汽车之家

  配置方面,新车将根据车型的不同提供前格栅样式、轮圈样式、天窗、侧气帘、天线、后保险杠样式、前雾灯等配置,同时,其将配备规格205/50 R17,205/50Z R17,205/55 R16的轮胎供消费者选择。动力方面,该车将搭载一台最大功率为218马力(160kW)的驱动电机,并更换60.48kWh电池容量的三元锂电池组,未来其续航里程是否会有所提升,我们将密切关注。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测


评论(0)
上一篇 风光ix5动力参数曝光 将搭载1.5TGDI/2.0TGDI发动机
下一篇 吉利缤越8月22日正式亮相 7.9秒“破百” >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号