城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

雷克萨斯RX七座版月底发布 或明年入华

2017-10-09 14:35:20 爱卡汽车网

导语:雷克萨斯RX七座版月底发布 或明年入华。

    日前,我们从海外媒体获悉,雷克萨斯RX七座版将于月底开幕的东京车展发布。据了解,雷克萨斯RX七座版车型的长度将增加到5050mm,预计将于明年正式引入国内。

看了以下要点,本文算读完一半

雷克萨斯RX七座版将于东京车展发布;

新车车长达到5050mm,轴距保持不变。

 

    早在去年的纽约车展上,雷克萨斯总经理Jeff Bracken在接受采访时就已经表示,将基于现款RX打造七座版车型。据了解,新车长度增加至5050mm,轴距保持不变,并采用七座布局。外观方面,雷克萨斯RX七座版和普通版相比,车尾后半部分更加的平整,尾门造型也更加垂直,为第三排座位提供更加富裕的空间。

雷克萨斯RX七座版谍照曝光 将年底发布

雷克萨斯RX七座版谍照曝光 将年底发布

雷克萨斯RX七座版谍照曝光 将年底发布

    动力方面,新车有望继续搭载现款车型的3.5L自然吸气V6发动机和电动机组成的混合动力系统,综合最大功率230kW(313Ps)。参考现款车型,这套动力系统百公里综合油耗为6.7L,0-100km/h加速时间为7.7s。(谍照来源:motor1.com)

雷克萨斯RX七座版谍照曝光 将年底发布

雷克萨斯RX七座版谍照曝光 将年底发布

    编辑点评:目前国内市场豪华七座SUV的竞争已经初显激烈的局面,沃尔沃XC90、奥迪Q7等都是非常有代表性的车型,而长轴距七座设计的雷克萨斯RX未来进入中国市场后将与这些车型展开厮杀。


编辑推荐阅读:

享受旅行生活 实拍斯柯达明锐旅行车

夜猫撒野点亮那盏灯 奔驰GLA260照亮夜空

做最适合的选择 三款豪华紧凑SUV推荐

车型概况以及细节亮点 柯迪亚克长测

评论(0)
上一篇 全新一代瑞虎7/瑞虎7PRO即将携壕礼实力驾临
下一篇 爱驰U5暖心科技,助你复工出行更安全 >
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号