城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

新款宝骏310曝光 造型调整沿用1.5L发动机

一猫汽车网 2017-09-20 10:21:15 作者:黄文聪

近日,有相关媒体曝光了一组新款宝骏310车型的申报图,新车造型方面有所调整,动力系统或继续搭载代号为L2B的1.5L发动机

图片来源:凤凰汽车网

新款宝骏310在现款的基础上作出了调整,前进气格栅由此前的倒梯形改为了六边形,三辐式横条也更换为较粗的双辐式设计。前大灯的造型依然与进气格栅相连,但造型变得更为纤细,内部采用了熏黑式处理并加以透镜。个人感觉没有以前飞翼式的造型来得霸气。

除此之外,前保杠两侧的雾灯位置也相比起现款有所下移,雾灯周围配有黑色多边形仿进气口设计,整个前唇造型有往下倾的趋势,这也是宝骏车型一贯的设计手法。

车尾部分整体造型饱满圆润,主要针对后保险杠的位置进行了调整,牌照安放位置相比之前变得更为广阔,两侧的通风口设计也比以前更为霸气。除此之外,新车在车尾左侧贴有“iAMT”标识,表明这是一款自动挡车型

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4051×1707×1450mm(带行李架车型高1470mm),较现款车型有细微调整,轴距依然为2550mm。作为参考,现款车型的车身尺寸为:4032×1680×1450mm。

配置方面,新车将根据车型高低的不同将提供天窗、车顶行李架、倒车雷达、日间行车灯(集成在前雾灯)、集成LED转向灯的反光镜、高位刹车灯等配置。

动力方面,新车将继续搭载代号为L2B的1.5升自然吸气发动机,最大功率82千瓦,峰值扭矩147牛米,传动系统匹配的是6速手动或iAMT自动挡变速器。

评论(0)
上一篇 7座CR-V或会国产?2017东京车展本田新车
下一篇 马自达东京车展概念车:全新马3和后驱马6?

新款宝骏310曝光 造型调整沿用1.5L发动机

一猫汽车网 2017-09-20 10:21:15 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号