城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售4.99万元起 北京现代全新瑞纳上市

一猫汽车网 2017-09-19 10:30:43 作者:陈泽阳

9月19日,北京现代全新瑞纳正式上市。新车售价4.99-7.39万元,一共提供7种车型。新车定位为一款小型家用轿车,与现款瑞纳相比,它在外观,内饰方面都有较大的变化,提升了一定的市场竞争力。

北京现代全新瑞纳官方指导价
车型售价(万元)
1.4L 手动焕新版4.99
1.4L 手动焕彩版5.49
1.4L 手动天窗版5.79
1.4L 手动网联版5.79
1.4L 自动跃享版6.59
1.4L 自动网联版6.89
1.4L 自动跃劲版7.39


外观上,全新瑞纳采用了现代家族的流体雕塑2.0设计语言,整体外形显得更加时尚,前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,样式为倒梯形,给人感觉较为动感。同时前脸大灯和雾灯的连接部分采用采用了折线风格,这很好的营造了车辆的宽体效果,在整体视野上给人营造出一种低重心的感觉。尾部设计与现款相比则更为简洁,方方正正的灯组更赋予了它家用的特征。新车的尺寸为4300*1705*1460mm,轴距为2570mm,与前款相比,新车短了75mm。

内饰方面,新车也采用了简洁化的设计,与现款在售车型相比更显简约科技感。老款车型的机械式按钮较多,布局也相对来说复杂一些,新款即使低配车型也拥有比较规整的中控区域,而在高配车型上更是增添了大屏幕的配置,让整个中控台更显