城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

售4.99万元起 北京现代全新瑞纳上市

一猫汽车网 2017-09-19 10:30:43 作者:陈泽阳

9月19日,北京现代全新瑞纳正式上市。新车售价4.99-7.39万元,一共提供7种车型。新车定位为一款小型家用轿车,与现款瑞纳相比,它在外观,内饰方面都有较大的变化,提升了一定的市场竞争力。

北京现代全新瑞纳官方指导价
车型售价(万元)
1.4L 手动焕新版4.99
1.4L 手动焕彩版5.49
1.4L 手动天窗版5.79
1.4L 手动网联版5.79
1.4L 自动跃享版6.59
1.4L 自动网联版6.89
1.4L 自动跃劲版7.39


外观上,全新瑞纳采用了现代家族的流体雕塑2.0设计语言,整体外形显得更加时尚,前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,样式为倒梯形,给人感觉较为动感。同时前脸大灯和雾灯的连接部分采用采用了折线风格,这很好的营造了车辆的宽体效果,在整体视野上给人营造出一种低重心的感觉。尾部设计与现款相比则更为简洁,方方正正的灯组更赋予了它家用的特征。新车的尺寸为4300*1705*1460mm,轴距为2570mm,与前款相比,新车短了75mm。

内饰方面,新车也采用了简洁化的设计,与现款在售车型相比更显简约科技感。老款车型的机械式按钮较多,布局也相对来说复杂一些,新款即使低配车型也拥有比较规整的中控区域,而在高配车型上更是增添了大屏幕的配置,让整个中控台更显质感。新的大屏幕采用了嵌入式设计,周围镶嵌了一周银色饰条,搭配触控式的按键设计,比前款车型要好看不少。

配置方面,除了前文提到的高配车型搭载中控大屏幕之外,新车的仪表盘行车电脑也进行了升级,此外部分车型还增加了车联网和GPS导航等功能。此次全新瑞纳全系不包括无钥匙进入和启动配置,也算是一个小小的简配。不过话说回来,新车的售价比老款下跌了很多,取消一些配置也是合情合理。

动力上,新车将全部搭载1.4L自然吸气发动机,其最大功率95马力,峰值扭矩132牛·米,与现款1.4L车型相比分别降低了12马力/3牛·米,从工信部油耗来看,新车的百公里油耗5.2L也比老款的6.1L降低了0.9L,相信也是为了面对日益严苛的排放政策而调低最大功率,对于家用车来说可以理解。变速箱方面,新车依旧搭载5速手动以及4速自动变速箱。

竞品方面,新车的定位为合资小型车,所以势必会与市面上其他的小型车与紧凑级车产生正面交锋,其最大的对手有雪佛兰赛欧别克英朗以及大众捷达车型。与后两者相比,全新瑞纳的4300mm的车长并不占优势,但是2570mm的轴距使得其乘坐空间有着较好的保证。

总结:全新瑞纳全新的定位让其售价瞬间下降了一个台阶,使得北京现代“合资高性价比”的优势竞争力再一次被放大。确实,2017年上半年遭遇的滑铁卢让北京现代急需一款走量产品重新回到舞台上,而售价大幅降低,配置却有所升级的全新瑞纳,有实力也有能力成为这款堪当重任的产品。

评论(0)
上一篇 售9.39万起/内饰安全再升级 比速T5 8AT自动挡领先上市
下一篇 威马首款车EX5亮相 20万元600公里续航你打几分?

售4.99万元起 北京现代全新瑞纳上市

一猫汽车网 2017-09-19 10:30:43 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号