城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 行业 > 正文

全年目标过半 科雷傲成东风雷诺销量主力

一猫汽车网 2017-09-13 16:13:10 作者:张崴

2017年9月11日,东风雷诺销量突破5万台大关,首款国产车型科雷嘉销量稳步提升,累计销量达17342台;全新一代科雷傲势头强劲,累计销量达32767,稳步实现确保6万辆、挑战7万辆、争取8万辆的全年销售目标。

东风雷诺首款国产车型科雷嘉自20163月上市后迅速成为备受消费者青睐的品质之选,在主流SUV市场上站稳了脚跟。而今年4月上市的2017款科雷嘉定位于都市动感·乐享SUV”,将时尚动感设计、乐享驾乘体验、贴心安全科技三大特点完美融合,并凭借CarplayTPMS胎压监测、外后视镜自动收折等功能的导入再度提升该车在智能、安全等方面的领先优势,而全系优惠1万余元的诚意售价更让欧系品质与欧系驾控乐趣触手可及。

科雷傲也表现出了同级产品中的独特魅力,其智能四驱系统可将前后轮扭矩分配固定在50:50,再加上209mm的同级最高离地间隙,在一票城市SUV中算是一个异类法系车中少见的后独立悬架系统,则进一步优化了科雷傲的驾驶体验。

2015上海车展上,雷诺引入了小型SUV车型卡缤。今年8月,新雷诺卡缤在成都车展上实现中国首秀,其中全LED大灯和C型日间行车灯完美展示了时尚炫酷的欧洲设计,依旧采用1.2T+6DCT的搭配。10月中旬的武汉车展上,新雷诺卡缤将正式上市,为年轻一代用户带来彰显自我的新选择。

在接下来的四个月里,雷诺还将引入一款重磅MPV——雷诺ESPACE。作为雷诺全球高端旗舰车型,带来独特的法系家庭用车体验,同时独有的跨界设计,让其外观拥有了MPV/SUV两种不同的风味。同时也将使东风雷诺在完成SUV市场布局之后大幅拓展产品线,强势进军高速增长的7座家用车市场。

9月,东风雷诺正式启动以心燃激情为主题的SUV家族联合营销行动,通过全新家族形象广告、数字营销、试驾体验等创新的形式,线上线下联动、全方位多维度地向消费者展现其SUV家族车型的优势、深化产品体验,借助最具吸引力的三款SUV车型让每一位消费者感知到悦心设计、暖心科技、安心畅行品牌内涵。

在11月份,雷诺中型轿车塔利斯曼将正式国产上市,动力为1.6T+7DCT,在合资中型轿车中又将新增一个强劲的对手,塔利斯曼的到来能否为雷诺在华带来新的闪光点?值得期待。


猫哥总结:
东风雷诺今年的八万辆目标,目前已经完成了50%以上,不断深化的国产产品线成为其品牌上升的最佳助力,作为一个尚年轻的合资品牌,这样的成绩值得肯定,再给雷诺五年时间,它是否能成为标致雪铁龙之后在华的法系第三极?

评论(0)
上一篇 感恩900万 北京现代启动全新客户关怀活动
下一篇 长安CS15定制车 专供一猫电商渠道销售

全年目标过半 科雷傲成东风雷诺销量主力

一猫汽车网 2017-09-13 16:13:10 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号