城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 用车 > 正文

涨知识,记录仪要这样选择

一猫汽车网 2017-09-13 15:39:56 作者:一猫编辑

行车记录仪产品近年来已经成为车主的标准配置,尤其在"成都女"事件后更是火到爆。

行车记录仪的种类也从单一的外挂式(保险公司赠送的礼品机)有了更大的拓展。目前市面上销售的有外挂式插点烟器取电、还有绑带式绑在原车后视镜上以及隐藏式手机同屏Wi-Fi对插保险盒取电行车记录仪。

第一种悬挂在挡风玻璃上的,优点是经济实惠。缺点是大多阻碍驾驶者视线不美观,甚至吃到警察蜀黍的罚单。不要说我爸谁谁谁,秉公执法谁都没用!

第二种绑带式的,优点也是经济实惠。缺点是加厚了原车后视镜,总是给人感觉怪怪的。不要跟我提档次,哥戒了!

第三种隐藏式手机同屏Wi-Fi的,优点是整洁美观又fashion,颜值是低调的帅到爆。缺点是价格偏高,有部分厂家的产品卡顿延时而不可知。不要跟我说贵,哥穷的只剩钱了!

建议客户在购买此类行车记录仪产品时,让商家启动机器连好手机屏,镜头前用手来回移动并同时观看是否有延时情况,以免安装后发现此类问题产生不必要的纠纷!毕竟,也是要千把块钱的呢!穷的只剩下钱,也是不能允许被欺骗的不是!

评论(0)
上一篇 外地人在深圳买车上牌需要什么条件
下一篇 动平衡:关于汽车轮胎动平衡的一切

涨知识,记录仪要这样选择

一猫汽车网 2017-09-13 15:39:56 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号