城市:北京

当前位置: 首页 > 资讯 > 新车 > 正文

全线出击 广汽三菱2018全系车型北京上市

一猫汽车网 2017-09-09 14:04:52 作者:陈泽阳 图片作者:陈泽阳

9月9日,广汽三菱2018款欧蓝德,劲炫以及帕杰罗3款新车型在北京全新上市。新车此前已经在成都车展亮相并上市,其中劲炫ASX售11.48-14.98万,欧蓝德售15.98-22.38万元。新款帕杰罗售36.98-42.98万元。

新款劲炫ASX在外观方面与老款车型基本保持一致,家族化的X型设计凸显了该车的年轻化,运动化定位。搭配宽幅银色镀铬装饰条,使整车看起来十分动感。从尾部来看,多边形尾灯组与前大灯组前后呼应,除了动感之外,也有一定的硬派感觉。

内饰方面,新车在整体设计上与老款相比没有太多变化,依旧是三幅式方向盘与大尺寸中控屏幕的经典搭配。不过在配置方面,新车较老款有了一定的升级:新车增加了电动天窗,为用户提供了更好的车内采光效果。此外,新车的后排也可以移动,可以拥有更多的空间配置方案。

动力方面,新款劲炫ASX依旧搭载了1.6L与2.0L发动机,其中1.6L发动机可以输出124马力的动力,2.0L发动机可以输出167马力,与两款发动机匹配的均可为5速手动与CVT变速箱

欧蓝德方面,新的2018款与劲炫ASX一样属于一款年度改款,所以在外观方面,新欧蓝德与前款相比同样没有变化:依旧是整体的X型设计与宽幅的镀铬饰条,营造了稳重中带有运动的视觉感受。

2018款的升级主要体现在配置方面,新款欧蓝德新增了鲨鱼鳍天线,胎压监测以及多处细节上的真皮和钢琴烤漆工艺。在2.4L四驱车型上还增配了电子手刹以及AUTO HOLD自动驻车功能。此外,新款欧蓝德还新增了一款2.0L两驱嘉乐版车型,它是一款7座车型,为消费者提供了更多的乘坐空间的同时,也保留了现款欧蓝德的大部分特性。

动力方面,新款欧蓝德将继续采用现有的2.0L和2.4L发动机,最大功率分别为2.0L:166马力/201牛·米与2.4L的192马力/235牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配的是CVT无级变速箱

帕杰罗方面,新款的2018款车型也依旧为纯进口车型,并没有在广汽的生产基地投产。新车主要变化是在配置方面,而在外观,内饰等方面与前款保持一致。

外观方面,新款帕杰罗与老款车型基本相同。作为硬派越野车的代表,横平竖直的线条,笔直的车身侧面让帕杰罗看起来依旧具有传统越野的霸气。前脸上,进气格栅采用了三菱家族式的双横幅设计,搭配两侧多边形前大灯组以及下方的LED日间行车灯,与整体车身的硬朗线条完美融合在一起,新车增加了金色的PAJERO车标以及车侧的贴花。尾部的灯组总成依旧采用了小号的设计,让整个车的复古感十足,在这个超大灯组,凌厉线条充斥市场的今天,帕杰罗的设计依旧让人感受到经典的魅力。

内饰方面,新款帕杰罗也与现款车型没有区别。四幅式方向盘,上下分屏的双屏中控设计,规整的中控台,大面积的银色饰板都让帕杰罗看起来有一种浓浓的硬派感觉。可以说三菱在内饰的设计上并没有下太大功夫的革新,对这样一台硬派越野车保持了略显复古的设计,确实也十分符合这辆车的身份。

配置方面,新车的中控大屏增加到了9英寸,并且新的屏幕支持手机互联功能,更方便车主的用车过程。与前款相同的是,氙气大灯也依旧是全系标配,差速锁配置依旧只搭配在最高配车型上。

动力方面,新车依旧搭载了一台3.0L V6自然吸气发动机,其最大功率174马力,最大扭矩255牛·米。传动系统全系匹配5速自动变速箱,同时配备四轮驱动系统。

猫哥总结:广汽三菱在劲炫ASX和全新欧蓝德身上都尝到了不少的甜头,销量虽然不及其他几家日系大车企,但是在“硬派城市越野”这个特殊的细分市场上,暂时还没有太多竞争对手可以与劲炫或者欧蓝德相抗衡。此次2018款的劲炫,欧蓝德和帕杰罗全新上市,能为三菱在今年最后的4个月中取得更好的销量表现。

评论(0)
上一篇 老E级看起来比新5系贵?超7成路人这么说
下一篇 15.27-22.67万元 雪铁龙天逸正式上市

全线出击 广汽三菱2018全系车型北京上市

一猫汽车网 2017-09-09 14:04:52 支持 键翻阅图片
版权所有:北京一猫汽车科技有限公司 电话:400-825-2368  © 2017 www.emao.com 京ICP证150082号 京ICP备14010468号 公网安备 11010802020186号